Поставил брут, использовал новую базу паролей, в результате куча гудов с паролем %null%, зайти на эти дедики не могу, поскольку "не верный пароль". Вопрос - "какого ХУЯ?" Примеры дедиков: /cdn-cgi/l/email-protection;%null% /cdn-cgi/l/email-protection;%null% /cdn-cgi/l/email-protection;%null%
В силу обстоятельств, в данном случае брутил DUbrut-ом, смена кодировки ниче не дает, почти все сбрученные дедики "Windows server 2003". Мистика) Раньше такое не встречал, но раньше в базу пассов я не вставлял "%null%"
Всегда с ним не дружил, так что подсказать не могу( Ты ж его когда скачивал, из архива скорее распаковывал. Попробуй удалить старый ярлык, распаковать занаво, возможно, поможет.
Сам его ненавижу, просто специфика дедика, на котором он стоит, такая, что ничего нормального не реально на нем запустить)
Возможно скажу банальную вещь, но разве %null% это не значит что пароля на этом деде нет? Короче попробуй без пароля зайти.
Юзай NLBrute 1.2. Как по мне, то это самый толковый паблик брут. В него эту базу засунь и пускай брутит. Выстави потоки не большие. DuBrute какую версию юзаешь? У меня всё работало