Помогите с камерой

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем M1Rz, 1 ноя 2017.

1. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Столкнулся последний месяц с такой проблемой (А может и не месяц проблема висит) понадобилась камера на ноутбуке, раньше все работало нормально , сейчас перестала , не которые приложения видят , что она чем то/кем то используется, качаю проги на проверки целостности компонентов вообще не видят камеру, как будто ее и нет, носил к местным рукрмАстерам сказали тип друг , все збс так и должно быть , только зря 10 руб белорусских отдал, может вы поможете , что сделать
    Ноутбук Sony Vaio VGN CR41SR
  2. SoySauce

SoySauce

Баллы:
    1
    Заклей её жевачкой и забудь))
  3. 6apcuk

6apcuk

Баллы:
    1
    У меня так было на ноуте, потом на клаве где F1-f12 нашел кнопку включения камеры, попробуй может поможет.
  4. 6apcuk

6apcuk

Баллы:
    1
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я наоборот все камеры переклеил несколькими слоями скотча, чтобы если ратник поймаю, не следили за мной=)
    P.S. Попробуй драйвера обновить или с картой что то у тебя не так.
  6. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Драйвера самые свежие 2006 года)))))))
  7. Братишка

Братишка

Баллы:
    6
    Да это без разницы. Удали весь софт с ней связанный с прочисткой реестра. Удали саму камеру в диспетчере устройств. Хорошенько перезагрузись и накати этот драйвер-2006 по новой. Это уж чтоб прям наверняка.. делов минут на 10
  8. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Хорошо попробуем, спасибо
    Если не поможет , то как скотчем залеплю)
  9. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Выше уже писали про отключение с пом. клавиатуры + можно переустановить ОС. Драйвера могли слететь. А в диспетчере устройств камера видна?
  10. bladick

bladick

Баллы:
    1
    Мой компьютер---свойства----Диспетчер устройств---- Удали вебку---- обновить конфигурацию ---- и должно сработать
  11. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Дрочу перед своим компом и не парюсь вообще:D

Поделиться этой страницей