День добрый , мне нужно сделать вид живой группы "Отдам Даром" для того, чтобы ее накручивать ботами , соответственно у меня есть просьба к читающим данную тему : кто может в предложку группы кинуть пару фоток айфона , текст я отредактирую . Вконтакте нужно публиковать подобные посты с указанием автора , поэтому будет внизу ваше имя, но писать Вам никто не будет, в группе одни боты, но аккаунт с которого будет предложен пост должен быть похожим на настоящий и не отлететь в бан на след. день . Буду очень признателен за помощь , отблагодарю плюсиком в репу . (за ссылкой на группу в ЛС, спасибо )
берёшь акки ВК(Актив)-живые люди, 1 акк 12руб качаешь заранее фото и заходишь на акки переходишь к себе в группу пишешь что нужно и выходишь с акка, если не писать друзьям и не менять страницу то человек и не в курсе будет что ты предложил новость в паблике. Но нужно немножко денег чтоб накрутить это дело и купить акки.
Я через пару дней буду рекламу закупать , потом могут написать долбоебики всякие этим людям, они жалобы покидают в группу, обидно будет всрать группу.
Аккаунты продают за копейки. Я бы купил , я и сам наломать могу. Могу купить задания на буксах, чтобы накидали в предложку, но это все не устраивает .
правда иногда вк может проверить подлинность участников и их активность. Просто у меня лично группу банили по непонятным мне причинам. Как бы за накрутку.
лучше не надо сюда писать ссылку на группу. Вполне возможно, ч найдется какой-нибудь "обиженный" или шибко "добрый" персонаж, который возьмет и стуканет в тп насчет группы, дескать, накрутка и все такое. Улетит у ТСа его группа и все его труды коту под хвост.