Давно был белый ip, и были открыты порты, все ратники работали на ура. Поменял 4 года назад инет, на yota usb wifi. Хер пойми как открыть порты, вроде без открытого порта работать нихера не будет, но это не точно. ip ладно можно поставить no-ip. Есть еще пути? #15год
UPD. это не очень красиво ибо дедик может умереть,а амазон вообще выдет не ip а днс ec2-westcho-to-chifri228
Недавно тоже 2 дня потратил на то же самое. Вот только интернет от Мегафона Вывод сделал следующий - порты блокируются на уровне провайдера (возможно, чтобы торренты не качали) Есть обычный проводной интернет с обычным роутером Есть Wi-Fi роутер от мегафона под симку Если подключаюсь напрямую через кабель - порт открыт Если подключаюсь через обычный роутер (с перебросом портов) - порт открыт Если подключаюсь через Мегафоновский роутер (с перебросом портов) - порт закрыт Попробовал найти проблему: 1) Переключаю обычный роутер в режим ретранслятора 2) Подключаю к нему Мегафоновский Wi-Fi модем и раздаю интернет уже с него 3) Подключаюсь ноутбуком к сети Мегафоновского роутера - порт открыт После этого, решил больше не тратить на это времени Думаю, с Йотой должны быть похожие проблемы
Да все тоже самое, у меня в доме порты все закрыты, и не один интернет не могу провести к себе в квартиру...
Через 2ip порты чекаешь? Просто у меня 2ip всегда пишет, что порт закрыт, а на деле всё иначе: порт открыт и ратник нормально функционирует Dark comet использовал Проверь так: иди сюда http://portscan.ru/ слева в разделе стафф , скачай прогу Откртые порты, запусти клиент ратника, затем просканируй программой, найди нужный порт, если напротив написанно Listening, то значит порт открыт, всё должно работать