Привет Собсна, вопрос возник такой: подключаюсь к расшаренным папкам на удалённом компе следующим образом - тупо вставляю айпи в адресную строку, там где мой компьютер Через какой порт подключение идёт? И второй вопрос, если файл положить в расшаренную папку на том же компе, можно ли запустить этот файл через PsExec? + в карму тому, кто поможет советом)
в том-то и дело, что так не получается, ибо подключение происходит - я тупо вставляю айпишник в мой компьютер то есть вижу только сетевые расшаренные папки
Нашел что-то похожее. Кажется это порт 442. ВНЦ сканнер не находит ничего с этим портом порочный круг какой-то... Шо, неужели никто не в курсе что к чему?
Можешь пожалуйста чутка подробнее) я не совсем понял о чем речь) через фтп я слышал заливать можно файлы а запускать можно?
так-то да) тимка покатит в случае, если удаленный комп мой)))) а в случае, когда не мой - не покатит)
вобщем есть такие компы, тупо айпишник надо туда мой файлик залить и запустить) как залить разобрался, а с запуском беда
Не сможешь без уязвимости запустить. Вбей в гугл: kaht эксплойт Но он устарел 100 лет назад. Если целевая ос новее ХР, ищи экспы под них. Также можно накидать ему в папку своих троев, стиллеров-авось запустит. Порты 139 и 445. Под семерку и остальное metasploit тебе в помощь.
слушай, а если это порт 442 ну или 445 - как такие порты сканить, не в курсе? VNC обычный запустил на ру диапазонах - толку ноль вот так выглядит комп \\217.197.234.182 - просто в строку мой компьютер вставляешь и открываются расшаренные папки
для VNC только одного IP мало. Я уже выше сказал,что в расшареных папках нет прав на запуск чего либо.Только скачивание и не всегда на закачку чего либо.