И снова, здрасти! Сегодня будет снова котолампа.. На днях мне исполнилось 16 лет. Блять! Я же спиздел про свои года в чате. Все и так должны были понять что мне больше. Но это, похуй. 41? 20? Да, похуй, я дебил... Ну, после отдыха в бане с алкоголем и веником я решил написать в СВОЙ РАБОЧИЙ ЧАТ в ВАцАПЕ некий текст. Ребенок 4+ лет имеет кисту в горле, которая ему мешает нормально говорить, а в будущем дышать. Ему уже лететь в ночь с четверга на пятницу.. Я рассказал ужаснейшую историю, что у родителей (они мои соседи) ЗП карты в блоке из-за долгов по ЖКХ. Они нуждаются в деньгах. Дорогу в одну строну город-МСК-Питер они потянули и купили билеты. Лечение бесплатно - мы вместе с женой и соседкой добились через писульки в интернете во всякие инстанции. В итоге дали бесплатную операцию! И вот! Я описал все это в ещё больших и ужасных красках в чат. Я описал в чате, что их карты в блоке, а посему, я дал им в дорогу "свою" моментум карту для платежей и прочего. По факту, я просил 100 жалких рублей с каждого............ В реале на карту поступило 563 с моих ЯДенег. 1к с гражданина "РК", 500 руб с "местного социофоба".... Так, кто же из нас люди?