Вообщем как то года 2 назад брал займ не помню уже зачем, и ясен перец не отдал. Сейчас там долг около 30к отдавать не охота! Но! Начали приходить такие смс от банка (900 сбербанк) "Отказ (недостаточно средств) покупка 3627 р) и ссылка на их сайт. Чё делать в любой момент может залитеть на карту сумма, карта основная.
Со мной тоже хрень случилась. Не заплатила транспортный налог, на сбере было 14к, в итоге их списали и еще и минус нарисовали. Приехала в сбер, начала разбираться какого х-я, в итоге получила ответ, что запрос им прислали судебные приставы. Короче налоговая подала на меня в суд, и приставам было поручено заблокировать мои счета и взыскать долг. Приехала к приставам, поговорила, счет разблокировали но бабки уже ушли... И в случае не доплаты остатка счета, будут блокировать снова(((( УРОДЫ
Не, ну а вы чё хотели? Быть нетронутыми на протяжении всего промежутка времени? За обычный штраф за проезд без билета после двух месяцев штраф удваивается, а далее административка. Тут никак не отвертеться;(
Мои друзья, годами транспортный налог не платят и ни каких претензий. Хотя у половины из налог в год 40к и выше. А я только в прошлом году не заплатила, и вони столько...
Если захочешь поменять, скажи в банке, что потерял и они тебе такую же дадут с тем же номером и естественно бесплатно.
Я просто не шарю. Как они вообще совершают покупки, а ну типо если у них есть данные моей карты это возможно, но если мне заменят на новую такую же, данные то не изменятся, или я чёто не понял
Данные карты и реквизиты не изменятся. Вообще обратись в сбер и покажи им твои смс сообщения, ли бо позвони им по горячей линии и спроси, что за хрень происходит. Вряд ли такие сообщения сбер присылает и тем более перенаправляет на другой сайт
Тебе ее бесплатно должны заменить. Скажи, что украли, покажи смски. Номер счета останется прежний, но вот номер карты, пин поменяется. Соответственно гандоны потеряют доступ к твоей карте и денежкам.