Ребятки, помогите как можно обойти этот долбанный антиплагиат вуз, уже по-всякому пробовал, не катит, завтра сдавать хз че делать, перефразировал все, а эта гадина берет и считает за плагиат термины из ФЗ, а выдает их за рефераты и дипломы((
ну так и скажи преподу,мне что фз переделывать для уникальности?а антиплагиат вуз покажет какие отрывки копипаст.
Кароче, есть тема такая, менять буквы типо где O - русская, на английскую и так менять везде. Р,Н,y, ну в общем понял)
да не катит уже)) и греческий алфавит делал, потом англ, укр и т.д, платные сайты, тупо на деньги разводят, но результат тот же
Как вариант - нанять рерайтера! Объяснить суть - главное без потери смысла - пройти антиплагиат. Где можно это сделать: Скрытый контент. https://vsesdal.com/ П. С. Не можешь сам - заработай и найми того кто может) то Чему учил меня мой ВУЗ)))
Там выше уже сказали, что надо просто объясобъяснить преподу, что софт видит с считает за плагиат именно только Термины из фз. Так что так и сделай.
Кажется на канале overbafer1 смотрел видео как он писал диплом. Сейчас видео не нашел. Впрочем почти с каждым ресурсом можно договориться удалить материал на время. Этим он воспользовался заплатив немного. + можно добавить кучу юникодов но с ними можно спалится
да походу придется, иначе отчислят нафиг раньше курсачи по антиплагиат ру сдавали и норм было, а щас выдумали дичь какую-то не дают творческому потенциалу студентов раскрыться)
Знакомый использовал прогу, которая синонимы вставляет. Защищал по истории что-то (сам я физмат, поэтому точно сказать не могу). Этот идиот даже не умудрился посмотреть, что ему там выдало. Но "красная армия" была "краснейшая армия", а "Георгий Жуков" был "Жора Жуков" Все преподы ржали, а чел догнать не мог. Потом только смекнул Так что, народ, если пользуетесь, то перечитывайте хотя бы
Да, еще как Даже в школах некоторых сейчас есть оценка в аттестате "индивидуальный проект", его тоже через антиплагиат гонят
Ну, посмотрим. Впереди ещё 3 экзамена. Сам не суюсь в вышку( Мозги и годы ни разу не двадцатилетнего( Да и жить на что надо? Волка ноги кормят, а нас моя работа. Но тут тоже все не так просто. Я не зря ебашу - свои задумки и идеи.. В общем, тема там долгая и перспективная, и оно того стоит! По крайней мере для меня так.