Всем хай! Вообщем пришло мне в голову как то заливать майнер в кумпьютерные клубы.. Плюсы :очень большой хэш. Минусы : после перезагрузки майнер слетает . В этом и есть вся проблема... То есть любые изменения в пк пусть даже точку поставлю в любой ткст файл она исчезнет после перезагрузки((( Вообщем кто шарит в этой теме помогите !!!
Флешку с батником на ali купить можно, забыл как они называются. Стоят рублей 40, можно написать, что угодно, оно при запуске запустится
интересно этот подойдет но чет он дорогой https://ru.aliexpress.com/item/BadU...lgo_pvid=1f40256e-0b65-4ff8-9d9e-b2b27b6e49c5
Слишком плоско. Тоже думал об этом. Только думал делать это по школам и институтам: Написать договор, якобы я арендую у школы или института компьютеры, а они получают выплаты из этого, с этим договором можно играться очень сильно (Выплата может быть в вашей валюте, нет валюты - придумайте валюту, выплата может составлять 0,000001% с каждого компьютера), а можно и по белому полностью. Я думал реально делиться. Договариваетесь с директорами, подписываете договора и ставите майнеры ЛЕГАЛЬНО. Чтоб поставить майнер легально в компьютерные клубы, думал так: Находить работников таких клубов, подписывать с ними договора о том что он поставит майнеры на компьютеры и за это будет получать часть денег (В договоре будет прописано то, что якобы он должен будет получить разрешение на такое действие у руководства компьютерного клуба). Получит он разрешение или нет - нас не интересует, договор есть, главное чтоб поставил майнеры. Все легально и законно.
Мне кажется, что эта затея ничего хорошего не даст. Сам посуди, в качестве директоров там редко сидят люди, держащие руку на последних тенденциях в мире. Так что, скорее всего, ты будешь послан либо директором либо их айтишником, который будет по-любому против (видимо сам уже туда засунул майнер и не хочет делиться).
Просто нужно аргументировать все тем, что заведение получит от этого выгоду, а какой директор не будет хотеть дополнительного дохода? Как аргумент айтишнику (если такой имеется), что сборка майнера уникальная и т.д. Да, идея слишком муторная и сложная в реализации.
Зачем так всё сложно? 1.Ищём студента, который хочет легких денег 2.Предлагаем ему крупную сумму за то, что он установит наш майнер на компы, а после мы ему заплатим ( нет ). 3.Если он всё сделал - шлём его на х#й. Не будет же он рисковать второй раз ради того, чтобы удалить майнер... 4.Profit.
Это исправить легко можно. Просишь его установить RATики, а после чего сам ставишь майнер. Если сольёт RATик VT - делаем новый билд, проблем то... Могут только OC снести, но в случае с моим университетом - на вирусы по*б@ть.