Помогу хромающим (Англисским)

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем xMax, 20 дек 2017.

1. xMax

xMax

Баллы:
    1
    Если у вас имеются трудности с Английским языком (когда гугл транслэйта уже явно не хватает), случаются ситуации, что успешное дело срывается из-за языкового барьера, или, просто не хочется испортить впечатление о себе, при общении с потенциальным англоговорящим партнером/кошельком, готов предложить свою помощь, в связи, с имеющимся свободным временем/желанием укрепится на форуме/познать азы и тонкости ремесла, тут присутствующих.

В кратце о себе:

5 лет жил/учился/рвботал в одной из англоговорящих стран, примерно столько же, занимался про-западным аффилиэйт маркетингом. Не буду утверждать, что на 100% смогу притворится носителем языка, но проблем с общением, пониманием, изъяснением, а так же юмором, при взаимодействии, с предпологаемой группой людей, давно не испытываю
    На сегодняшний день, процентов 75, моего круга общения, на русском не говорят.

Теперь, какие цели я приследую сам:
    Окунутся в атмосферу, познакомится с интересными людьми, обучиться как азам, так и тонкостям, тут происходящего.

Если мне случится кому помочь, то, что вы готовы предложить взамен, пусть будет базироваться, исключительно, на чувстве благодарности. Будь то, обмен знаниями, финансовое вливание, или какой скрипт, решать вам.

Самый большой, наверное, мой минус -за года, проведенные перед комп(мягкий знак)ютером, кодингом совершенно не владею.
    Другой минус, с самым черным, связываться пока не готов и, очень надеюсь, что не придется.

Если кого заинтересовало предложение, смело пишем, общаемся!
  2. виталий21

виталий21

Баллы:
    1
    слово "АНГЛИССКИМ" уже все желание с тобой учить что либо отбило
  3. Sergin

Sergin

Баллы:
    6
    Это сарказм! ТС телегу скинь.
  4. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Взамен на Русский?)
  5. xMax

xMax

Баллы:
    1
    Да, сплошал, не судите строго, 2ое суток без сна, на кофе и сигаретах, буду дальше курить форум, в гордом одиночестве.
    Всем успехов!

ППС: В России родился и жил только месяц, потом, уже совсем другая история...
  6. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Я готов начать обучение
  7. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Как раз учу английский. Через боль и слезы не дотягию к хорошему B1.
    Где то на старте B1 нахожусь...
  8. xMax

xMax

Баллы:
    1
    Перепрочитал пост свой. Надо-таки выспаться, неясно выразил суть своего предложения.
    Завтра либо в монастырь подамся, либо объяснюсь.
    Спасибо
  9. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Есть задача проверить тексты на лендинге, за подробностями в телеграмм.
  10. xMax

xMax

Баллы:
    1
    Хорошо, завтра спишемся.
    Всем хорошего настроения!
  11. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Я бы на твою грамотность посмотрел, проживи ты 5 лет в чужой стране, умник блять
  12. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей SPOR.​
  13. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей CMblCJl.​
  14. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей xMax.

@xMax
  15. xMax

xMax

Баллы:
    1
    Сходил в монастырь, не понравилось, вернулся.

Объясняюсь за первый пост.

Не предлагаю: Уроки англиЙского, преподавательских способностей у себя не вижу, для этого можно найти более подходящих людей.

Предлагаю: переписка, решение споров/вопросов по имэйл, в онлайн чатах и тд.

Возможно: проверка текстов, на наличие грамматческих и стилистических ошибок. Создание текстов.

В завмисимости от сложности задания, с вашего согласия, могу привлечь носителей языка, не имеющих отношения/интереса к зароботку в интернете, что бы не беспокоила возможность кражи идей. Тут уже все по договоренности.

Насчет срача выше, не стоит, понимаю, как подобные вещи могут резать ухо и вызывать предвзятое отношение, о чем я и писал в оригинальном посте. Наступил на свои же грабли...

Для интересующихся, сделаю новый телеграм, через пару дней, что бы не палиться, имеющийся сольет про меня много инфы. Пока можно в личку.

Всем удачи!
    Пэ Эс, если какой добрый Админ это прочитает, сердечно прошу поправить заголовок на "... Английским"
  16. виталий21

виталий21

Баллы:
    1
    че орешь то, сарказм это, выше уже писали. Чувство юмора совсем отсутствует
  17. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Это не мне, а тебе написали. И тот, кто написал, даже не знает значения слова сарказм)
  18. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Видно, что ТС грамотный человек, и знает о чем он говорит, но видимо не знает, как устроено все на подобных форумах.
    Я ничего не имею против тебя, но как по мне, так излишний позитив, что ты извергаешь из себя - выглядит как-то... смешно, что-ли.
    В подобных тусовках, практически всем глубоко похуй на доброту и "пазитиФФчик", пару лет назад увидь я подобного персонажа на форуме, скорее всего мне бы захотелось как-нибудь наебать его, и с высокой долей вероятности мне бы это удалось, но не суть.
    Как по мне, так здесь больше ценится ирония и сарказм, и серьезные ответы от компетентных людей.
  19. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    PM your Telegram, maybe I'll have a job for you soon enough Then, I'll be glad to assist you if I'll have some spare time.
  20. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Понял все, за исключением одного слова - "soon".
    Может ли батя гордиться моим английским ?
    И еще, Лондон зе кепитал оф грейт бритен

Поделиться этой страницей