Помощь по железу

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем TOP4ik, 11 июл 2017.

1. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    Мне желательно юзать дома,а дела уже поворачивать само собой далеко от него,впринцепе если сделать,так
    Vpn(можно двойной,даже тройной)
    +
    Ubuntu Linux,либо Kali ещё в раздумие
    +
    Виртуалку сделать
    +
    Tor
    +
    Скрыть (отключить) куки
    +
    Прокси сервис
    +
    Open VPN Portable

Думаю можно и дома посидеть ?
  2. nano

nano

Баллы:
    6
    TOP4ik сказал(а): goto/post?id=45848#post-45848
    Мне желательно юзать дома,а дела уже поворачивать само собой далеко от него,впринцепе если сделать,так
    Vpn(можно двойной,даже тройной)
    +
    Ubuntu Linux,либо Kali ещё в раздумие
    +
    Виртуалку сделать
    +
    Tor
    +
    Скрыть (отключить) куки
    +
    Прокси сервис
    +
    Open VPN Portable

Думаю можно и дома посидеть ?
    Просто учти что на 100% спрятаться в сети не возможно, если сидеть дома то посоветую тебе просто приобрести крипто флешку с виндой, если будут ломиться в дом)) то ты ее просто разбей правда в таком случая сам до инфы не долезишь зато не сядишь), а впн, убунта тоннели и т.д не дает гарантий безопасности! Файервол настрой грамотно, используй опенвпн он отлично подойдет, там за 50$ тебе дадут проход через 3 сервера, тоисть айпи 3 раза меняется и при разрыве что бывает там крайне редко отрубится весь поток трафика и ты не спалишь свой айпи, и главное не вздумай ставить на этот бук приложения для игр и месседжеры такие как скайп) тк тебе через скайп могут любую прогу залить службы и все о тебе узнать) и не когда не включай скрипты..​
  3. nano

nano

Баллы:
    6
    А если ты еще не знаешь как все это правельно настроить то тебе нужно не мало еще прочитать по этой теме... и поймешь какой это гемор и что это не дает гарантий безопасности)
  4. nano

nano

Баллы:
    6
    И говоришь прокси)) один норм прокси от 170$ в месяц☝
  5. nano

nano

Баллы:
    6
    На оператора походу метишь))) так если что на тех форумах есть описание всех программ и как все грамотно поставить), найди там параноида, у него хорошие мануалы, и есть готовая техника в продаже и крипто флешки и буки и телефоны) правда телефоны там только на связь через нет настроены, позвонить с них не получится, все тут есть legalrc.biz.
  6. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    Ну все же на время обезопасит меня я думаю, серьёзные вещи пока рано делать)))
    nano сказал(а): goto/post?id=45861#post-45861
    А если ты еще не знаешь как все это правельно настроить то тебе нужно не мало еще прочитать по этой теме... и поймешь какой это гемор и что это не дает гарантий безопасности)
    Да,много прочитал,осталось только на практике проверить.
    nano сказал(а): goto/post?id=45862#post-45862
    И говоришь прокси)) один норм прокси от 170$ в месяц☝
    ого)))ну на для серьёзных дел,думаю и столько не жалко отвалить,главное безопасность.
    nano сказал(а): goto/post?id=45863#post-45863
    На оператора походу метишь))) так если что на тех форумах есть описание всех программ и как все грамотно поставить), найди там параноида, у него хорошие мануалы, и есть готовая техника в продаже и крипто флешки и буки и телефоны) правда телефоны там только на связь через нет настроены, позвонить с них не получится, все тут есть legalrc.biz.
    Да нет,это тема гиблая,проходил уже,даже умудрился влитеть.Быстрые деньги,можно сказать из воздуха, твой расудок убивает и все, голова перестаёт думать о все безопасности и т.д
    Так что решил поиграть по черному,но в другой сфере.​

Поделиться этой страницей