Всем привет. Как можно брать оплату с лохов на Киви? В основном у всех сбербанк, они с Киви не работают. На виртуальную карту тоже не получается скинуть, пишет что карта недействительна. Как быть? Как все грамотно сделать?
я говорю скинь мне на тел. номер даю на который киви зареган. потом выбираешь в киви пополнить кошелёк с помощью баланса тел. правда комиссия большая а что делать.
Заправка ВР есть рядом? зайди и оформи карту, она банковская, какого то левого банка, оформи на Васю пупкина и зарегай на левую сим, и пусть со сбера тебе на неё переводят
Через сбербанк обычно норм, перевод на карту другого банка. Если просит имя держателя то пишут пусть qiwi bank или Киви банк
если оператор тел теле2 то комиссии нет по переводу с тел на киви. а вот на карту если не привязанна , то комиссии большая. но за то точно знаешь что прийдут. если что киви есть в продаже.
Не знаю, люди пишут что не получается. Пишет что номер карты указан неверно или не полностью. И у всех так.
С остальных банков оплата проходит отлично. Гребаный сбербанк со своими Яндекс Деньгами не дают нам получать оплату на Киви. А началось все в 12 году, когда Сбер выкупил Яндекс.Деньги, а Киви их прямой конкурент. Поэтому они и убрали возможность пополнять Киви. Надо что-то придумывать, деньги из-за этого пропадают