Идея Поправки в правилах форума

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Altessa, 14 июл 2017.

1. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    Доброго времени суток! Как и на любом другом форуме у нас есть правила. Но их очень мало. Ниже я подобрал несколько правил которые встретил на других форумах. Мб стоит добавить их. В комменты свои мысли по этому поводу. У кого есть предложение по правилам тоже постите ниже.

1.Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - “Спасите”, “Помогите”, “Подскажите” и т.д.
    Тут думаю все понятно. можно дать устное предупреждение или модератору изменить текст на прописные буквы.
    3.Запрещено обсуждение хайдов, выставленных темы.
    Часто у нас на форуме встречается. Мол "А че такой большой хайд?". Это еще можно прировнять к оффтопу. Если Вы считаете что хайд большой по свяжитесь с ТС в ЛС. Не забываем что выпрашивание хайда запрещено.
    4.Запрещено давать пользоваться своим аккаунтом посторонним лицам.
    Если человек хочет поставить симпатию он ее поставит.
    8. Запрещена продажа хайдов
    9.Запрещено удаление текста сообщений / изменение заголовков тем после того, как тема стала по мнению автора не актуальной / по теме была осуществлена продажа. Если тема не актуальна — поставьте жалобу на свое сообщение с просьбой к администрации закрыть тему.
    10. Запрещено создание тем, содержащих заведомо не актуальные способы заработка / методы и прочую информацию, исключительно с целью искусственного увеличения счетчика написанных на форуме сообщений.

Скорее не правило а просто предложение. Чтобы не было набивки смс в процессе апа темы сделать кнопку для поднятия темы​
  2. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Понравилась идея про кнопку для апа. Но, мне кажется, если каждый долбаеб апнет разок свою тему, то пиздец же настанет. Поэтому, мне кажется, что кнопка была бы полезна для продажников, причем с лимитом в сутки
  3. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    Ваши пожелания исполнены
    Особые группы:
    "Seller"
    Статус приобретается в разделе "Услуги" в шапке форума.
    Доп.возможности: Размещение магазина, АП тем раз в сутки, Смена ника
  4. seregagelik

seregagelik

Баллы:
    1
    а это не выпрашивание, просьба что ль ?по мне одно и тоже.
  5. seregagelik

seregagelik

Баллы:
    1
    что в этом такого криминального?
  6. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    это уже дело самого ТСа понижать хайд или нет, главное не офтопить в теме
    seregagelik сказал(а): goto/post?id=46044#post-46044
    что в этом такого криминального?
    Это называется постмодераторством. Вроде внизу под этим правилом писал что таким способом лишний раз поднимается тема.​
  7. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Спасибо за осведомление в изменениях
  8. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    Это пока что только предложение
  9. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Какой ты умный
    ТС говорил, что кнопку надо сделать такую, чтобы не набивать себе сообщения
  10. Basil

Basil

Баллы:
    6
    А я бы еще добавил, что продавцу запрещено размещать ссылки на свои контакты для связи до покупки статуса "seller" и проверки темы. Так как все равно за это время они смогут обмануть и продать пустышку людям, которые им напишут напрямую по контактам.
  11. seregagelik

seregagelik

Баллы:
    1
    про хайды незнаю мне лично пох ,если он за всякую шнягу из паблика ставит хайд космос ,от чего же ТС не написать что он жлоб,ну или спросить для чего этот хайд
  12. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    Прошу быть внимательнее, ответ был не для ТС.
  13. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Я прекрасно понимаю
    Можем по пунктам:
    1. ТС сказал, что можно сделать кнопку, чтобы не набивали сообщения
    2. Я поддержал, что надо бы ее сделать, но только для селлеров (или как я выразился - продажников) причем с ограничением в 24 часа
    3. Ты мне говоришь, что селлерам можно апать раз в сутки

Теперь вернемся к первому пункту. Зачем кнопку предлагают добавить?
  14. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    То, что ты предложил уже реализовано. Или кому то мешают сообщения селера? Ведь его апы в теме дают понять, что предложение еще актуально.
  15. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Altessa сказал(а): goto/post?id=46034#post-46034
    Скорее не правило а просто предложение. Чтобы не было набивки смс в процессе апа темы сделать кнопку для поднятия темы
    А это тоже из моих уст было?
    Мы предложили не разрешать селлерам апать, а кнопку специальную для этого​
  16. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Такое уже есть!
    Altessa сказал(а): goto/post?id=46034#post-46034
    Строго запрещено называть темы - “Спасите”, “Помогите”, “Подскажите” и т.д.
    Кликбейт:)
  17. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    Ещё предлагаю запретить фьуд в темах с продажей, как например сообщение @moonspell555 в моей теме. Да к тому же без аргументов

Поделиться этой страницей