Последствия МФО

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем CYBER GHETTO, 12 авг 2017.

1. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Ну что, всем приветы. Давно ничего не выкладывал, совсем заработался, дома даже не появляюсь.
    Сейчас поведаю то, что узнал пару дней назад. Сразу говорю - ни капли вранья и приукрашивания. Итак, начнем.

Есть у меня очень близкий друг, назовем его Н., с которым мы виделись с месяц назад. Речь зашла о деньгах и о том, как кто из знакомых сейчас их добывает. А знакомых у нас есть от белых и пушистых до черных и колючих. И рассказал он мне о том, что его ребята (два азера, имена не столь важны) наебывают МФО. Причем наебывают они серьезно, так как один уже на тот момент ездил на ML350, другой на финике FX. Занимались они этим уже около 4 месяцев.

Отступление. О моих "делах" никто почти что не знает. А если знает, то очень поверхностно.

Так вот во время этого разговора я был из разряда "Ванька слушает, да ест". Мол дадада, что-то слышал о таком. На тот момент он предложил мне помочь этим ребятам с симками (так как я ими барыжил). На что я отказался. С этими двумя пряниками виделся один раз - года по 21-23 каждому, одеты аккуратно, не примечательны с виду.
    В общем суть вы уловили.

Позавчера снова виделись со знакомым Н., и каким-то образом я вспомнил про тех кентов.
    Итог:
    Первому инкриминируют 159 ч. 4 УК РФ, 327 ч. 2 УК РФ - 14 лет
    Второму инкриминируют 159 ч. 4 УК РФ, 327 с. 2 УК РФ - 9 лет
  2. AlexanderBiz

AlexanderBiz

Баллы:
    6
    Бывает , при чернухи главное анонимность и не трепать языком
  3. AlexanderBiz

AlexanderBiz

Баллы:
    6
    Отмывали через мфо? Или на терпил брали займы?
  4. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Ну а что они хотели, все так и есть. Меньше надо языком трепать при черных делах. Спрашивают откуда деньги? Шлите далеко и надолго.
  5. AlexanderBiz

AlexanderBiz

Баллы:
    6
    Да и не надо было сразу тачки покупать такие , и блатовать на дно залегли и все
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Идиоты полные, для всех своих я белый и пушистый и работаю фрилансером. При таких делах никому никогда нельзя говорить откуда деньги и трепать языком.
  7. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    На левые сим и паспорта, также на терпил
  8. AlexanderBiz

AlexanderBiz

Баллы:
    6
    Пол года и начнут искать , жалоб я думаю было много .
  9. slava

slava

Баллы:
    16
    Просто очередная жадность очередных фраеров сгубила .

Поделиться этой страницей