Бесплатно Посоветуйте лучший фильм

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем LOOOOL, 7 янв 2018.

1. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Какой по вашему мнению фильм самый интересный?
  2. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Смотря какой жанр.
  3. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    какой твой самый любимый фильм в любом жанре?
  4. RVL

RVL

Баллы:
    18
    У меня лично из фильмов любимые Рыцарь в доспехах, Нерв, Пассажиры, Области тьмы.
    Из детективных триллеров Исчезнувшая, Тело 2012.
    Из сериалов Пространство, Доктор Хаус.
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Вообще самый любимый жанр у меня детективные триллеры с неожиданным финалом. Самые интересные фильмы в этом жанре Испанские.
    Ещё есть интересный фильм от 1 лица в игровом жанре - французский фильм Рубильник, но его лучше смотреть под пивко и не думать о действиях ГГ, он по типу нашего Российского фильма Хардкор.
  6. Isi1dur

Isi1dur

Баллы:
    6
    Не знаю, покажутся ли интересными, но после них мне пару дней не хотелось выходить из дома и появилось желание срочно что-то в жизни менять)
    Бойцовский клуб (1999)
    Шоу Трумана (1998)
  7. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Не могу работать пока на другом монике нет фильма )))
  8. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я когда работаю или спортом занимаюсь, либо аудиокнигу ставлю себе познавательную, либо документальные фильмы включаю. Польза 2 в 1. А развлекательные фильмы перед сном для расслабона.
  9. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Спасибо вот теперь можно пару дней работать, мой любимый фильм револьвер если кому интересно шахматы люблю, и кадилаки)
  10. Isi1dur

Isi1dur

Баллы:
    6
    Чем тебе Пассажиры понравились?
    Мне кажется, если сравнить хотя бы с Интерстелларом, то очень проигрывают во всем.
  11. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я со Стетхемом все фильмы до 1 пересмотрел как раз кроме револьвера, сказали что он шлаковый, я на слово поверил=)
  12. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    не знаю когда работаю и что-то со смысловой нагрузкой включаю, либо в книгу ухожу полностью и не работаю, или просто мимо ушей пропускаю, наверно многозадачность не работает.
  13. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Не знаю, может просто тогда настроение такое было под фильм, я вообще про космос все фильмы и сериалы пересмотрел, интересна эта тематика, но пассажиры чем то зацепили, очень красивая драма. Хотя я драмы вообще не смотрю, посмотрел именно из за того, что там про космос. Интерстеллар как раз таки вообще не понравился.
  14. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    ну если считать в сравнении с другими где, стрельба и тачки то да, но в этом фильме есть над чем подумать, очень есть
  15. Isi1dur

Isi1dur

Баллы:
    6
    Тогда подойдут сериалы типа «Офис» или «Клиника». И фоном хороши, и посмеяться, и взгрустнуть иногда, особенно, когда поймёшь, что посмотрел последнюю серию последнего сезона)
  16. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    вот поэтому сериалы не смотрю, привыкаешь к ним
  17. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    тогда даже советовать не буду, потому что его надо реально смотреть, а не фоном)
  18. Isi1dur

Isi1dur

Баллы:
    6
    Про космос тоже очень уважаю фильмы)
    Очень годный - Прибытие 2016 года. Прямо очень.
  19. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Бывают такие дни когда накатывает депресняк или делать вообще нечего. На пару дней закупаешь хавчика и просто валяешься смотришь сериалы, через пару дней как новенький.
  20. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Там где про двух высоких гуманоидов? Там скорее даже не про космос, а просто про пришельцев прибывших на Землю и их корабль, космоса там вообще не было вроде как=) Хотя не помню уже.

Поделиться этой страницей