Есть кошель на Advanced cash с норм балансом. Хочу вывести бабки. Около 50к. Как отмыть ? Тор + Впн сойдет? Чел из рашки. и еще, каким способом лучше бабки гонять. То есть через какие сервисы ?
Не помню, если чесно) Но с киви они не делают возвратов, и там почти моментально. Биток транза же будет идти долго, и ее смогут отменить.
твой каварь локнут. еще и с тора на киви зайди. идешь на локалбиткоин-создаешь заявку на 50к-получаешь реквизиты-отправляешь.
vpn+дедик+vpn,ты думаешь тебя искать будут?Ну допустим он напишет заяву. 1.Он должен будет доказать что не он вывел. 2.Потом пойдет запрос в Advanced cash. 3.Потом им нужно будет пробить с какого ай пи и т.д все это делалось(на этом шаге 99% что забьют) Не те это бабки,совсем не те.А выводить,биток+обменник биток-литок(к примеру)+обменник литок-биток+обменник биток ну и куда там тебе нужно,потеряешь на обмене,но заебуться искать,с учетом что крипта в рашке запрещена.
еще,ищи украинский впн и дедик,вообще можно будет забыть о запросах с учетом дружелюбных отношений между странами...
ну тогда примерно правильно тебе расписали,правда немного заёбано для такой суммы. впн-вирта(дедик) хватит.можешь тунель/носок кинуть. на киви лучше не выводи(банов пизда сколько) а если и выводишь то с ру ip заходи на колшель. потом в битки(не обязательно крутить их там 10 раз)
Да я думаю просто впн + тор юзануть без дедиков всяких) опыта нет. Да и не думаю что рискованно. Этот лошара депозиты делает на пирамиды по 25к. Причем не первый раз. Думаю мне нечего боятся )
TorGuard .Сам юзаю, нет логов , 24 на 7 тех поддержка . 10 баксов (5 устройств) , можешь и на телефон поставить , докупать адреса , пинить айпишники ,
1) где написано,что норд ведет логи? 2) на практике я думаю все сервисы ведут. 3) с какой вероятностью Панама выдаст логи рф???