Такая отречённая тема, для тех кто понимает. Посоветуйте телефон. Нужен для звонков, фотографий и соц. сетей. НЕ супер дорогой. Просто зашёл в магазин сёдня, а там их целая витрина. Слишком сложно для меня.
Если нужен телефон безо всяких там ненужных наворотов типа сканера отпечатков пальцев, сканера сетчатки глаза, сканера лица, и т.д. и т.п., рекомендую Samsung Galaxy J3. Я им пользуюсь)) мне нравится. 16гб памяти плюс 1 RAM, но шустрый. Не для игр. А для соцсетей - вполне пойдет. Камера средняя (для меня), но можно отредактировать и фото будет сногсшибательным)) должен стоить не очень дорого.
Вот топовая машина xiaomi redmi note 4x 64gb 4gb Выйдет до 15к руб но при этом там есть практически все
Я взял Xiaomi Redmi Note 4X До этого был Samsung Galaxy Note 4, самсунг конечно лучше во всем, если бы не разбил его, то и не поменял бы
У меня самсунг а7 16 года и тоже не собираюсь его менять, полностью устраивает. Я сравнивал свой телефон с Redmi Note 4X, меня уверяли, что Xiaomi на голову выше, но я этого так и не увидел. ИМХО, я бы присмотрелся именно к samsung и к моделям А-сегмента.
Если хочешь сэкономить деньги то покупай highscreen easy l он стоит где то 6-7к рублей есть про версия с 2/16гб
Самсунг А5 был, сейчас хонор с4 про, скажу разница есть, бренд конечно качество сборки и цветопередача. Но цена и теже хакрактеристики и плюс батарея на 4000 млАмпр, решила в сторону хонора)
Galaxy j5 бери, самый норм летает как надо, стоит щас где то 12 к, камера хорошая интерфейс хороший и удобный