Вопрос Посоветуйте хостинг+домен

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Messiah, 7 янв 2018.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Всем привет, многоуважаемые.
    Ситуация следующая, нужен хостинг поддерживающий PHP+домен под серую схему. (яндекс купоны)
    Имею всего 150р (вот такой вот я сейчас мессия с дыркой в кармане)

P.S - Я бы с радостью загуглил, НО: во первых, там overдохуя разных гавняных хостов, что мне не подойдут, во вторых, те, что были подходящими, сейчас могут не подходить. (по разным причинам, например изменения в политике хостингов)
  2. Gofmann

Gofmann

Баллы:
    1
    Hostinger там домен xyz дешевый и хостинг тоже. Я пользуюсь им, нареканий нет
  3. Messiah

Баллы:
    18
    Уже там создал акк, на левый скан, в ru домен выбрал, сейчас он в обработке.
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Присоединяюсь к вопросу. И ещё бы чтоб не банили фейки и разные разводилки. А то недавно одного парня обидел, он сразу в хостинг нажаловался и быстро меня забанили. Был eurobyte, мне он нравится тем, что неограниченное число доменов, просто много надо.
    О да, такой домен только под купоны
  5. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Blogger.com + Reg.ru (.xyz, .ru, .info и прочее 50-80 рублей).
    Дешево и сердито.
  6. Gofmann

Gofmann

Баллы:
    1
    У меня этот домен под мой биз, продвигаю по сео. Уже доменная зона ничего не значит, так для красоты
  7. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я за то, что это яндекс купоны, у яндекса всё на ру, будет странно, если yandex-coupons.xyz
  8. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Блоггер? Серьёзно? Разве на нём можно свои сайты вешать?
  9. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Можно попробовать. Там есть возможность полного удаления темы и редактирование кода под свои цели.
  10. Ivan17

Ivan17

Баллы:
    6
    Я раньше пользовался beget.ru, у них месяц бесплатный + домен второго уровня бесплатно. Так что можно месяц не платить и потом переехать на новых аккаунт) Но вот по поводу абузоустойчивости ничего сказать не могу, но мои фишинговые сайты там жили по 5-10 дней
  11. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Залить свои файлы нельзя, тот же .htaccess отредактировать тоже, короче фигня идея
  12. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Окей. Я раньше с ним работал, по мелким тестовым проектам, бесплатно и для редиректов подходит.
    Тогда как написали выше - beget.com + reg.ru.
  13. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    У меня на бегете все всегда хорошо было, никогда не банили
  14. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    есть очень дешевый хостинг host-food.ru, думаю 12 руб в месяц у вас найдется)) когда то работал с ботами для ВК и там все боты висели у меня, больше года, и все четко было. Ну а домен лучше покупать где то отдельно, искать самые дешовые, но это первый год, на следующий год с вас возьмут уже по полной, а цены мягко сказать космические))

p.s Там установлен ISPmanager
  15. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    А домены на рег.ру? И ещё может тупой вопрос, могут ли забанить домен или аккаунт с доменом? Или только хостинг блочит аккаунты?
  16. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Ну домен я тупо через бегет покупал .ру. Вот тут на вопрос не отвечу, так как не сталкивался с этим)
  17. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
  18. Ivan17

Ivan17

Баллы:
    6
    Хостер приостановит предостовление своих услуг, а домен - это интелектуальная часная собственность, его так просто не отнимут. Могут включать в черный список, блокировать локально (как у нас РосКомНадзор делает), но отнять сложно. Соответственно, как только хостинг ломается от абузы, перекидываем файлы и базы на другой акк и перевязывам домен. На бегете я очень нагло переносил все на вновь созданый бесплатный акк.
  19. ForHappy

ForHappy

Баллы:
    1
    Гуглить надо "акции на домены" и искать хостинги с тестовым периодом в итоге можно за 50 р. взять какой то домен типа .top и получить хостинг бесплатно дней на 14
  20. Messiah

Баллы:
    18
    Мне нужен домен в ру, и нужен абузоусточнивый, на hostland отлетел через 2 дня хостинг или домен, точно не понял сам.

Поделиться этой страницей