Всем привет, многоуважаемые. Ситуация следующая, нужен хостинг поддерживающий PHP+домен под серую схему. (яндекс купоны) Имею всего 150р (вот такой вот я сейчас мессия с дыркой в кармане) P.S - Я бы с радостью загуглил, НО: во первых, там overдохуя разных гавняных хостов, что мне не подойдут, во вторых, те, что были подходящими, сейчас могут не подходить. (по разным причинам, например изменения в политике хостингов)
Присоединяюсь к вопросу. И ещё бы чтоб не банили фейки и разные разводилки. А то недавно одного парня обидел, он сразу в хостинг нажаловался и быстро меня забанили. Был eurobyte, мне он нравится тем, что неограниченное число доменов, просто много надо. О да, такой домен только под купоны
Я раньше пользовался beget.ru, у них месяц бесплатный + домен второго уровня бесплатно. Так что можно месяц не платить и потом переехать на новых аккаунт) Но вот по поводу абузоустойчивости ничего сказать не могу, но мои фишинговые сайты там жили по 5-10 дней
Окей. Я раньше с ним работал, по мелким тестовым проектам, бесплатно и для редиректов подходит. Тогда как написали выше - beget.com + reg.ru.
есть очень дешевый хостинг host-food.ru, думаю 12 руб в месяц у вас найдется)) когда то работал с ботами для ВК и там все боты висели у меня, больше года, и все четко было. Ну а домен лучше покупать где то отдельно, искать самые дешовые, но это первый год, на следующий год с вас возьмут уже по полной, а цены мягко сказать космические)) p.s Там установлен ISPmanager
А домены на рег.ру? И ещё может тупой вопрос, могут ли забанить домен или аккаунт с доменом? Или только хостинг блочит аккаунты?
Хостер приостановит предостовление своих услуг, а домен - это интелектуальная часная собственность, его так просто не отнимут. Могут включать в черный список, блокировать локально (как у нас РосКомНадзор делает), но отнять сложно. Соответственно, как только хостинг ломается от абузы, перекидываем файлы и базы на другой акк и перевязывам домен. На бегете я очень нагло переносил все на вновь созданый бесплатный акк.
Гуглить надо "акции на домены" и искать хостинги с тестовым периодом в итоге можно за 50 р. взять какой то домен типа .top и получить хостинг бесплатно дней на 14
Мне нужен домен в ру, и нужен абузоусточнивый, на hostland отлетел через 2 дня хостинг или домен, точно не понял сам.