Никому не секрет, что отзывы творят магию. Опишу на своем примере, но не буду палить саму схему, кроме нее есть еще очень много всяких "разводных схем" к которым это можно красиво приделать . У меня были рассчеты, на 1к проспамленных человек у меня выходило со стандартной суммой ( с каждого я сбиваю одну и ту же сумму) выходило примерно 20.000 рублей, но у меня не было отзывов . На днях задумался, на что я сам обращаю внимание и решил , что стоит поменять дизайн своей группы и сделать отзывы. Дизайн - часов 6 фотошопил (я не мастер) и сделал таки себе красивую обложку , баннеры и вложение в теме для отзывов. Дальше я пошел искать правдоподобные аккаунты людей по этой же соц.сетке на разных магазинах аккаунтов. Выискивайте такие аккаунты, чтобы фотографии и фид на страницах имели даты около 2017 года и чем старше страница - тем лучше, не важно какой там человек , мы не его рекламируем. ВАЖНО! Пишем отзывы без излишней страсти в сторону вашей группы, чтобы правдоподобно все было. Далее ставим каждую 3 или 5 на вечный онлайн, чтобы у нас были такие "громоотводы" с чужих страниц ( Если клиент спросит о магазине\сервисе - он напишет тем, кто сидит онлайн) В идеале лучше им отвечать , но я этого не делаю т.к я очень ленивый. Если заготовить красиво текста ответов - лишние клиенты не заставят себя ждать. Но не отвечайте будто Вы кассир в магазине, Вы же всего лишь рандомный человек. Также можно написать гневный отзыв, потом ответить от имени группы ему и решить возникшую проблему , тем самым мы покажем, что мы реально заботимся о своих клиентах. Такими решенными гневными отзывами лучше решать боли клиента и отсекать самые частые вопросы . Вывешиваем тему с отзывами в основной блок , если в побочном - тогда даете на тему ссылки в закрепленном посте на стенке. Вывод: чем лучше Вы поиграетесь с клиентом - тем больше получите отклик , а бабки - это всегда интересно . В моем случае за те же 1000 человек я теперь делаю почти в 2 раза больше ( 20к против 35к сейчас ) Занятие, которое мне наскучило начало приносить на много больше профита и интерес к нему повысился , никогда не забывайте про красиво проработанные отзывы.
Вот это ты молодец, правильно мыслишь. И главное все делать на совесть и уделять внимания мелочам. Например: Не 10 отзывов за 2 минуты нагнать с заданий, а самостоятельно отобрать акки и оформить отзывы. Можно группу оформить как конфетку и даже самый прошаренный мамонт все равно купится
Золотые слова помните всегда: относитесь к своему делу со всей душой и азартом, и тогда оно принесет плоды. В нашем же случае: делайте свой черный бизнес так, как если бы он был белым.
UPD: после проработки отзывов с датами неделя+ назад для красоты оформления и пущей эффективности можно сделать себе на странице "разводящей группы" виджет и с его помощью тыкать тему с отзывами в лицо посетителям группы 1) Приложение Spycat поможет сделать идеальный виджет без знаний в коде 2) Обязательно в него вставляйте [first-last name] пользователя ( это до сих пор диковинка для них) 3) В виджете ставим кнопку с текстом "Почитать отзывы о ..." и ссылка кнопки на такую же тему Про 35к я наврал , это было с 600 чел. сейчас я еще не доделал работу до конца с обещанными 1к чел, но профит уже явно больше - 50,000 руб , а раньше было +- 20,000 руб ( Учитывая, что часто люди тянут с оплатой моих услуг общая сумма будет как минимум 70,000 ) Эффективность повысилась в 3,5 раза в денежном эквиваленте , это я молчу о том, что с людьми разговаривать стало на много проще и деньги они чуть ли не сами предлагают . (История отзывов пока что всего лишь 7 дней, если она будет около месяца - будет максимальная эффективность) + чем дальше - тем реже можно пополнять отзывы и 1-2 в день хватит . ( надо расписать в отдельном текстовике со своими аккаунтами периодичность их посещений , чтобы зайти и сбить дату последнего онлайна) - цена 1 отзыва около 100 рублей. ( но аккаунты Вы покупаете навсегда и под неограниченное кол-во схем)