Таких разводов куча. Кошку подобрали , нужна операция , так же собаку и т д ... На типа "больных" детишках суки зарабатывают. Это низко.
Вот на такое как раз и ведутся старые,слабые и нуждающиеся,которым и последнее отдать не жалко,а вот все остальные,которые при бабках хуй тебе и копейки дадут.Во всем должен быть кодекс чести,и те кто этим способом зарабатывает опустились ниже некуда.
Ага, кодекс чести... Не смеши, пожалуйств. Да,тема, конечно, затрагивает чувства некоторых, но по сути ты просто получаешь небольшие пожертвования, никакого вреда человеку ты реально не наносишь, он сам все осознанно делает. Так что лучше оставить свои высокоморальные комментарии при себе. Вроде же на соотвествующем форуме сидим, не понимаю, зачем строить из себя "правильного" плохого и какое отличие от наеба людей на мелкие суммы по другим каким-нибудь схемам. И тем более не надо пиздеть, кто как опустился, сплошное лицемерие...
А я стесняюсь спросить,ты будешь решать высказывать мне свое мнение или оставлять при себе?Да,мы зарабатываем не честным путем,но всему есть мера.Вот из за таких,потом и не помогут людям,которым действительно помощь нужна.Выманивать бабло прикрываясь смертью или болезнью родных и близких,это низко,подло и аморально,и дело не в людях,которые дают им деньги,а в них самих.
То есть при разводе людей по схемам ты НЕ допускаешь, что они тоже могут нуждаться в помощи? и что отданные ими деньги были для них значительной суммой? Странные рассуждения для подобного форума, честно говоря. Те, кто этим действительно занимается плевать хотели на все эти рассуждения и вряд ли что-то изменится после "общественного порицания" в виде твоих комментариев. Это ведь не развод бабушек на пенсию, это всего лишь стрим, вряд ли там сидят голодающие. Голодающие работают.
Я смотрю Вас тут таких много,учитесь читать между строк!Я вроде нигде не написал "не разводите никого и никак,это подло"а сказал что у всего есть границы.Я бы посмотрел на ваши морды,если бы вы увидели что кто-то,где-то собирает бабки на лечение или похороны ваших родных и близких,хотя судя по коментам,некоторые видимо и таким способом не брезгуют.
Боже, ну пусть кто-нибудь и соберёт мне на лечение, если меня это никак не коснётся - флаг в руки Не все просто такие ранимые моралфаги, как ты Ты когда в инете разводишь - ты в душе не ебёшь, какая у человека ситуация в жизни, тупо прячешься за фейками, а сейчас вдруг решил про какие-то границы рассказывать Как любопытно P.s. можешь не отвечать, не интересно
1.Лучше быть трижды ранимым моралфагом,чем таким как те,кто этим способом зарабатывает.2.Ты держал свечку и знаешь как я зарабатываю?Схемы развода это не мое.3.Вопрос был не про тебя,а про к примеру твою сестру,брата и т.д,каково тебе будет?4.И главный вопрос,ты сам смог бы таким способом зарабатывать?Если да,тогда я понимаю твои высказывания,а если нет,все твои посты,это треп чистой воды(абы попиздеть)
абы попиздеть это по твоей части, запомни а пустой трёп это затирать за мораль на теневом форуме всегда были, есть и будут "аморальные" разводы и от твоего нытья абсолютно ничего не изменится я даже хуй знает для чего тебе это объясняю, ты же школьник ранимый, это видно по твоим рассуждениям
Во как тебя задело.Ну удачи в разводах такого рода.На вопросы ты так и не ответил,хотя и так все ясно.Диалог окончен!
Да блять. Немного не по теме, но все же. (Пусть мне понаставят кучу дизлайков, знайте, мне срать на вас - тупорылые). Какого хрена вы (школьники , я не знаю как вас ещё назвать) ставите дизлайки под годными комментариями, в частности под коментом Лога и остальных форумчан, которые, заметьте! написали, что зарабатывать таким способом низко и аморально. Вы с чем то несогласны ? Или вы думаете, что это они автору темы написали? Нет, просто высказали своё мнение. А вы тут защитники гребаные, супермены блять. Харе, продолбали. Бомбануло. Приношу извинение. И да, это касается не только этой темы, а всех подряд. Читаешь и хренеешь, ну вот что, чтооооо им могло не понравится.