Уже. В течении пары дней обновится, может раньше P.s. Вроде норм ? ) Или может еще будут какие ни будь альтернативы ? )
Реклама на форуме будет? А группы будут? Продавец, вип, премиум, дизайнер, редактор, модератор и т.д.
Привет всем новорегам)) пожелания? для начала ,можно ветки форума сделать не много "своеобразными",не похожими на др. борды) , дизайн немного дорисовать дабы было отличие и свой фирменный, узнаваемый стиль. Поощрить балами тех кто , уже сейчас зарегился, (необязательно , но приятно)
1. Ветки сделаю, конечно. 2. Дизайн, я в "О vlmi" написал почему этот дизайн. А так да. Я либо этот буду переделывать, либо еще 1 диз запилю, но уникальный, опыт есть =Р 3. Поощрение уже, в виде простой регистрации. Форум в скором времени полностью закрою. Основная концепция - андеграунд, но для реализации нужна начальная аудитория
У нас было 2 форума в период 2012-2013 КлэрРедФилд - j2x - redeos (Все зеркала) И vlmi. Vlmi был закрытым тут было около 80 юзеров. Актив был, но слабый. На КлэрРедФилде было 6к юзеров. Сейчас клерредфилд домен в моем владении, даже форум стоит как в былых, но, что то перегорел им заниматься, время прошло, труп е*ать нет смысла =) А закрытый форум всегда будет актуальным, если набрать достойной аудитории )
сделайте чтобы в профиле,слева снизу был блок посетители,чтобы там отображались последние посетители и общее кол-во посещений
раз форум закрытый,может побольше разделов?в сфере хакинга,программирования,мошенничества,СИ и в таком роде