Идея Пожелания для форума.

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем RT, 19 окт 2016.

1. spheres

spheres

Баллы:
    6
    На премодерацию тем и сообщений всех новых юзеров поставить и всё. Вот и весь секрет.
  2. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Задержки ввиду банального человечского фактора(не всегда онлайн модеры), перед размещением постов или сообщений - негативно скажется на популярности форума у новичков.
    Временные запреты - одно дело, а вот проверка/перепроверка на "Открытом-Закрытом форуме" - вызывает не самые лучшие ассоциации, особенно в жарких дискуссиях.
  3. spheres

spheres

Баллы:
    6
    Премодерация же не постоянно будет. Как только пользователь достигает звания "участник" - премодерация выключается.
  4. spheres

spheres

Баллы:
    6
    Регистрацию не на постоянной основе открыли же, насколько я знаю.
  5. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    У нас состав амс большой. Поработают.
    @Bodrov - верно.
    Есть некоторые планы.
  6. detmar

detmar

Баллы:
    6
    спешл фор @Darkede при открытой регистрации ввести капчу с вопросом вопрос должен быть переведен в бинарный код. отсеет немалый процент идиотов и довольно просто для людей с нормальной соображалкой
    @waydam @Ronin
  7. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Плюсую. Банальный антинуб нужен обязательно.
  8. krutitemutite

krutitemutite

Баллы:
    1
    сделать двойную аутентификацию на форуме
  9. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
  10. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Если антинуб банальный, то к примеру как на русскоязычном форуме ubuntu (http://forum.ubuntu.ru/)
    Для регистрации и публикаций требуется разгадать пару загадок.
    Сказать честно, некоторые меня самого вводят в пятиминутный ступор.
  11. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Раз имеются 'Статьи' предлагаю ввести группу 'Журналист' , туда будут набираться люди которые рерайтят на 90.00% уника текст для более лучшей индексации,вот и баннер замутил для группы:

http://i045.radikal.ru/1611/58/d99dd8c385d1.png
  12. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Добавить отдельно тему с ддосом, туда залить только валидные способы и закрыть тему, или добавлять рабочий софт, ддос очень эффективная хуйня в конкуренции
  13. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    И так, у меня созрели некоторые идеи и замечания.
    • Запретить новорегам создавать темы о продаже товара (Кажется уже писали об этом, но я к этому присоединяюсь)
    • Сделать голосование за доверенное лицо:
      А) Участвовать могут от местного и выше.
      Б) При отдаче голоса необходим обязательный кратки комментарий, что бы доверенное лицо могло понять свои проблемы и исправить их в дальнейшем, либо получить благодарность за свою активность на форуме в виде лёгкого фидбэка, что тоже очень приятно.
    Собственно у меня всё.
  14. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Я бы хотел :
    Сделать раздел блог :
    Что бы каждый мог сделать свой и мог еввести его и рассказывать в нем о своих достижениях целях и.т.д
    Во избежании спама не засчитывать там сообщения.
  15. Amnizia

Amnizia

Баллы:
    6
    Лично мне, не хватает раздела связанного с языками программирования, а ведь именно хороший софт, это 80% успеха в нашем деле. И было бы не плохо собрать контингент, который связан с написанием софта у нас на форуме.
    PS: Нужен раздел, где можно общаться на тему создания серого\чёрного софта.
  16. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    У нас мало, кто специализируется на программировании. Основное-это манимейкинг, в котором иногда пользуются софтами в качестве инструмента. Но если, конечно, народ наберется такой, то можно и сделать такой раздел. А пока общаться и придумывать можно в "генераторе идей" )
  17. RT

Баллы:
    16
    Подниму тему, выдвигайте свои предложения, в свою очередь возможно именно благодаря Вам форум станет чуточку лучше :)
  18. Archik

Archik

Баллы:
    18
    @NightWos привет. Создавайте движуху вокруг кокого либо конкурса ,подобие предыдущего.
  19. RT

Баллы:
    16
    Лотерея ? Будет :)
  20. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Неет. Не лотерея пока. Не могу решить как лучше. Либо конкурс по авторским статьям для привата(проверять будет команда), либо тот же конкурс, но оценивать будут уже юзеры форума(под хайдами). Приз- доступ в приват. 2 му 50% скидка. Было предложение еще что то типа пожертвований добровольных автору. Не знаю я вобщем)

Поделиться этой страницей