Задержки ввиду банального человечского фактора(не всегда онлайн модеры), перед размещением постов или сообщений - негативно скажется на популярности форума у новичков. Временные запреты - одно дело, а вот проверка/перепроверка на "Открытом-Закрытом форуме" - вызывает не самые лучшие ассоциации, особенно в жарких дискуссиях.
Премодерация же не постоянно будет. Как только пользователь достигает звания "участник" - премодерация выключается.
спешл фор @Darkede при открытой регистрации ввести капчу с вопросом вопрос должен быть переведен в бинарный код. отсеет немалый процент идиотов и довольно просто для людей с нормальной соображалкой @waydam @Ronin
Если антинуб банальный, то к примеру как на русскоязычном форуме ubuntu (http://forum.ubuntu.ru/) Для регистрации и публикаций требуется разгадать пару загадок. Сказать честно, некоторые меня самого вводят в пятиминутный ступор.
Раз имеются 'Статьи' предлагаю ввести группу 'Журналист' , туда будут набираться люди которые рерайтят на 90.00% уника текст для более лучшей индексации,вот и баннер замутил для группы: http://i045.radikal.ru/1611/58/d99dd8c385d1.png
Добавить отдельно тему с ддосом, туда залить только валидные способы и закрыть тему, или добавлять рабочий софт, ддос очень эффективная хуйня в конкуренции
И так, у меня созрели некоторые идеи и замечания. Запретить новорегам создавать темы о продаже товара (Кажется уже писали об этом, но я к этому присоединяюсь) Сделать голосование за доверенное лицо: А) Участвовать могут от местного и выше. Б) При отдаче голоса необходим обязательный кратки комментарий, что бы доверенное лицо могло понять свои проблемы и исправить их в дальнейшем, либо получить благодарность за свою активность на форуме в виде лёгкого фидбэка, что тоже очень приятно. Собственно у меня всё.
Я бы хотел : Сделать раздел блог : Что бы каждый мог сделать свой и мог еввести его и рассказывать в нем о своих достижениях целях и.т.д Во избежании спама не засчитывать там сообщения.
Лично мне, не хватает раздела связанного с языками программирования, а ведь именно хороший софт, это 80% успеха в нашем деле. И было бы не плохо собрать контингент, который связан с написанием софта у нас на форуме. PS: Нужен раздел, где можно общаться на тему создания серого\чёрного софта.
У нас мало, кто специализируется на программировании. Основное-это манимейкинг, в котором иногда пользуются софтами в качестве инструмента. Но если, конечно, народ наберется такой, то можно и сделать такой раздел. А пока общаться и придумывать можно в "генераторе идей" )
Подниму тему, выдвигайте свои предложения, в свою очередь возможно именно благодаря Вам форум станет чуточку лучше
Неет. Не лотерея пока. Не могу решить как лучше. Либо конкурс по авторским статьям для привата(проверять будет команда), либо тот же конкурс, но оценивать будут уже юзеры форума(под хайдами). Приз- доступ в приват. 2 му 50% скидка. Было предложение еще что то типа пожертвований добровольных автору. Не знаю я вобщем)