Ребят, я давно с пп дело толком не имел)) Ну вот сегодня сижу в телефоне, хочу найти годную порнушку, что бы палку кинуть)) Но тут бац, переходит на сайт, и сразу же смс "Подписка оформлена", это как так?) Я только на сайт зашел, а на меня подписку оформили, да еще и 50р взяли..)) Что за ПП кто знает?)
Всмысле ? Ты хочешь сказать, что с твоего телефона после захода на сайт, несанкционировано сняли 50р без твоего прямого согласия на отсылку смс ?
Да могу дать ссылку)) На сайт, кто хочет может зайти с телефона... Когда с компа заходишь просит ввести телефон..
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 сообщений. Вот, скажешь потом что и как Если с тел. зайти то подпишешься)
Все можете не утруждаться)) Я нашел)) Что такое wap click? Вапклик (wapclick) - это технология оплаты контента на сайте без ввода номера и кода подтверждения. Это легальный способ монетизации мобильного трафика, при котором абонент соглашается со стоимость и условиями подписки нажимая кнопку “ОК” или “Загрузить”. Хотя кнопки ОК, и Загрузить не было))