ПРАВИЛА ПРОВЕРКИ СХЕМ
Для продажи чего-либо на форуме, в обязательном порядке следует обзавестись статусом "торговца" либо быть в группе местного или выше.
1.Связаться с Администрацией.
Важно:
В случае отказа от гаранта тема будет немедленно закрыта, а продавцу выписывается пожизненный бан.
3.В описании схемы вы должны учесть все нюансы, чтобы дать чёткий конструктивный образ для понимания сферы деятельности, необходимых навыков и нужных вложений для реализации способа.
Важно:
Файлы текста в виде картинок не принимаются, т.к затрудняют проверку на паблик и
в проверке будет отказано до предоставления информации в текстовом варианте.
Проверяем в сервисах антиплагиата!
5. Схема заработка проверяется на актуальность, паблик , работоспособность , а так же необходимо предоставить проверяющему доказательства дохода, получаемого со схемы.
Важно:
Если проверяющий сомневается в работоспособности схемы - он проверяет способ до первых выплат.
Длительность проверки не ограничена.
6.Во время проверки схемы Вы обязаны присутствовать в сети и объяснять (те или иные действия/последовательность действий), при которых ваш способ работает на практике, в чем должен убедиться модератор при проверке.
Важно: Расходы, которые требуются при проверке оплачивает продавец схемы или предоставляет свой материал для проверки бесплатно.
7.Продавец обязуется доказать, что заявленные им цифры затрат и доходов соответствуют действительности. К примеру, если в описании указан доход от 10.000 рублей в неделю при расходах 1.000 рублей в неделю, то так и должно быть.
Важно:
Проверяющий имеет право изменить цифры заработка или расходов по своему усмотрению, если считает, что вы искажаете информацию.
8.Продавец гарантирует, что данный товар является полностью уникальным и авторским.
Важно:
Если поступает жалоба от первоисточника, что тема является перепродажей его трудов (этот факт пользователь доказывает на других проектах, указывая ссылки на продажи и даты создания его схемы), то она немедленно подлежит закрытию, а продавец
УЛЕТАЕТ В БАН.
! По желанию первоисточника права продажи переходят к нему.
Я не обязан знать наизусть все существующие паблик и околопаблик схемы.
Вот порядок в котором проводится моя проверка.
1) https://web.archive.org/web/20160207080304/http://text.ru/antiplagiat = показывает наличие в интернете копий (даже отчасти) текста.
2) Ключевые запросы в google - в каждой схеме есть основы, её стержень. Как минимум по нему я обычно начинаю пробивать такую схему, ведь она может быть перепечаткой своими словами.
3) Здравый смысл - работает/ не работает? У меня есть опыт. Я в состоянии принимать такие решения.
Все эти пункты - не дают даже 70% гарантии, что продаваемая схема, например, не украдена ТС с другого форума из под глубокого хайда.
Не дают гарантии - что это не ПЕРЕпродажа купленного у кого-то.
Не дают гарантии, что вам ПОНРАВИТСЯ работа по схеме, а заявленные цифры, это неоспоримая, НЕЗАВИСИМАЯ от вас данность.
ЕСЛИ Вы не уверены во мне, в моих способностях и перечисленных выше методах проверки - тогда не покупайте ничего, вот и всё.