Актуально Праздник к нам приходит, или криповая елка.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем QiwiZaliv2020, 17 ноя 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Вчера на работе в обед решил сделать елочку. Делал наотъебись. Да и хотел успеть сделать за обеденный перерыв.
    Лежат у нас в отходах бобины от сварочной проволоки.
    Нарезал проволоку для веточек.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Взял для ствола елки обрезки из тех же отходов.
    [​IMG] [​IMG]
    Вот что получилось.
    [​IMG] [​IMG]
    Нашел в цехе баллончик зеленой краски. Краска сохла чуть больше, чем ночь. Твою мать!
    После того, как высохла краска, сделал подставку и её покрасил в чёрный цвет. Грунтовка сохнет минут 20. Тут все быстро прошло.
    [​IMG] [​IMG]
    Получилось. Но если быть честным, это ЖЕСТЬ. Выбросить? Не дали выкинуть - забрали наши девушки-монтажницы. Украсили чутка.
    [​IMG] [​IMG]

2. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    Смотрите и учитесь, как из ничего, что-то сделать! Даже если оно Такое...
  3. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
  4. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    Mixa сказал(а):
    Вот это что-то из ничего - https://vlmi.su/threads/kogda-delat-nechego-v-obed-a-durnaja-golova-rukam-pokoja-ne-daet.6726/
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Это конечно... Как тебе вообще такие идеи в голову приходят?
    Mixa сказал(а):
    А эта елка реально страшная получилась( Хочу иную сделать.
    А мне такая нравится, только на мой взгляд бублик лишний.
  5. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Mr_VVoodman сказал(а):
    Это конечно... Как тебе вообще такие идеи в голову приходят?

А мне такая нравится, только на мой взгляд бублик лишний.
    В теме подробно было описано, как и что предшествует перед такими "вещами")) Коллективный разум)) В сети есть такие вещи, до которых мне дико далеко((
    "Украшали" совсем другие люди)
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Mr_VVoodman, ещё подкинули идею, сделать детские качели. Жена у меня в дет.саду работает, хочет, чтоб я сделал качели. Ну, которые, качаются вдвоем. Но беда в том, я с отходов на работе такое не сдалю. Нет материалов для подобных изделий.
    Плюс, опасаюсь, что если я все таки сделаю такие качели и отдам в дет.сад, а там кто-то из детей как-то вдруг ударится/ушибется, начнется спрос.. Сертификаты, разрешения и что-то подобное. ХЗ, как вывернется. Это же детская организация. Хуй там плавал, как и что..
    Хотя, я бы сделал, если бы родители прикупили материал. За работу бы не стал бы спрашивать, но от денег все равно бы не отказался)
  7. yepz

yepz

Баллы:
    1
    клас)
  8. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Mixa сказал(а):
    Но если быть честным, это ЖЕСТЬ. Выбросить? Не дали выкинуть - забрали наши девушки-монтажницы. Украсили чутка.
    Да, там реально жесть. А по сему, решил сделать другую.
    Промежуточных фото нет. Но суть та же самая, что и выше.
    [​IMG] [​IMG]
    Из обрезков решил сделать подставку под ветку.
    [​IMG] [​IMG]
    Зашлифовал края. Приварил к площадке. Прошёлся дохлым баллончиком грнунтовой краски.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ну, и дома уже на фоне VLMI.SU!

9. edy

edy

Баллы:
    16
    Миха, ты реально крут)) ты один из всех, кто выложил плоды своего труда на фоне VLMI)) Вот только с тематикой сайта мало вяжется, мягко говоря, без обид))
  10. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    edy сказал(а):
    Миха, ты реально крут)) ты один из всех, кто выложил плоды своего труда на фоне VLMI)) Вот только с тематикой сайта мало вяжется, мягко говоря, без обид))
    Надо же привнести на этот форум, хоть что-нибудь нормального, не наёбывающего, а просто красивого, крипового и интересного.
  11. edy

edy

Баллы:
    16
    Да так то спора нет, в этом разделе можно все. Просто фотка приколола)))
  12. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    edy, Mr_VVoodman, ребята, тема о разном. Если это лишнее здесь, так скажите. Я же не обижусь.
  13. edy

edy

Баллы:
    16
    Mixa сказал(а):
    edy, Mr_VVoodman, ребята, тема о разном. Если это лишнее здесь, так скажите. Я же не обижусь.
    Да все правильно, я ж сказал уже, всё норм. То что руками трудишься - респект. Сам когда то работал... И по себе - руки не из жопы. Я по электронным поделкам любитель
  14. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    edy сказал(а):
    Да все правильно, я ж сказал уже, всё норм. То что руками трудишься - респект. Сам когда то работал... И по себе - руки не из жопы. Я по электронным поделкам любитель
    Да руки-то мои не из плеч растут. Просто, стремлюсь к лучшему.
    А на этом форуме выкладываю.. разбавить ситуацию.. Так сказать..
  15. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Типок с работы кинул фотку с инета
    Мол, сделай такое. Ага, бля, кто мне столько даст гаек ушатать вникуда?))

Сижу сегодня дома один, убиваю Белую Лошадь, что досталась мне на халяву. В голове обрисовалась идея, как сделать качельки детские. Ну, которые, кач-кач.. Типа, весов. Даже придумал, как с минимальными вложениями сделать, используя отходы на производстве.
    Отсылка. Жена предложила такое сделать для площадки в детском саду у себя в группе. Мол, родители подкинут деньжат для своих деток - и на материалы, и за работу (это не ради денег, но от них никогда не отказываюсь). Подумал я тут. А вдруг ситуация такая будет, что ребенок как-то поранится, да просто ударится о них, бегая по площадке? Мамшки-истерички начнут кипиш! А по сути то, конструкция самопальная, никаких сертификатов нет - могут и морально сношать за такое. Решил такое не делать. Хотя, есть в голове и мысли о "изделиях" для декора той же площадки. Ну, типа, раскрытый зонтик на боку. Я хз, как показать, но в мыслях красиво смотрится, если сектора зонтика раскрасить в разные цвета.

16. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    У меня в городе,во многих дет.садиках такие качели стоят)Не думаю,что если сделаешь сам и поставишь,то случится что-то страшное)
    P.S. Гитара понравилась,надо порыться в гараже,может тоже что-то похожее сделаю)
    TOP SELLER-TOP MINER.Скрытый майнер,FUD 0.Невозможно убить!
  17. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    FirstM сказал(а):
    У меня в городе,во многих дет.садиках такие качели стоят)Не думаю,что если сделаешь сам и поставишь,то случится что-то страшное)
    P.S. Гитара понравилась,надо порыться в гараже,может тоже что-то похожее сделаю)
    Да тут воровайщик наш тоже об этом сказал - нема сертификатов! Но для себя легко! Во дворе у себя ставил. Многоквартирник, не свой дом.
    Своему нач.производства делал и турник, и качели, и мангал, и коптильню. Тут все без денег. Пивасом рассчитывался.
    Есть вариант у себя поставить во дворе. Но, думаю, наши холупы снесут по весне, ибо, администрация уже с людей доки собирает о приватизации и прочем... Думаю, выселят нас по весне или к лету.
  18. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Mixa сказал(а):
    Думаю, выселят нас по весне или к лету.
    Ну,судя по твоим рукам,домик для своей семьи сможешь без проблем сделать)
    А вообще,печально все...тонем в тоннах никому не нужной бюрократии.
    Помню по времени,когда отец был директором школы.Ему приходит указка сверху,что нужно так то и так облагородить территорию,но денег не дают.Он выкручивается,делает сам из того что может,делает качественно и красиво,но...приезжают пид*расы,те же,кто давал распоряжения на благоустройство и начинают еб*ть мозги.Почему нет сертификатов?Почему нет подрядчиков,ху*дчиков.Почему нет того то и этого?В итоге,отец еще и выговоры получал)И так длилось годами...
    TOP SELLER-TOP MINER.Скрытый майнер,FUD 0.Невозможно убить!

Поделиться этой страницей