Предлагаю работу - Заработок на добыче аккаунтов ВКонтакте

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Alinchok, 30 окт 2017.

1. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Проект мой! За выплаты ручаюсь лично !
    Представляем Вашему вниманию новый сайт для заработка на добыче аккаунтов ВКонтакте – http://fastcoin.su/
    - Как зарабатывать на этом сайте?
    Ваша задача привлекать людей на фейковую страницу. Человек, перейдя по Вашей ссылке, должен ввести свои данные от аккаунта ВК. Чем больше таких вводов будет, тем больше будет Ваш заработок.
    - Откуда взять мне свою ссылку для распространения?
    Перейдя в раздел “Фейковый страницы”, вы можете выбрать любую фейк-страницу и скопировать ссылку с поля(ссылка автоматически создаем с вашим ID).
    - Как часто проверяются аккаунты?
    Аккаунты проверяются ежедневно после полуночи по МСК времени за предыдущий день.
    - Как мне вывести деньги и сколько ждать?
    Чтобы вывести деньги, перейдите в раздел “Вывод средств” и создайте заявку на вывод. Выплаты производятся каждый день. Минимальной суммы на данный момент нет.
    - Будет ли возможность забирать себе добытые аккаунты?
    Да, в скором времени мы реализуем такую функцию. Стоимость которой будет 50 рублей в месяц для первых покупателей.
    - Что, если я не нашел ответа на свой вопрос?
    Смотрите раздел “Помощь” на сайте или напишите нам на e-mail – /cdn-cgi/l/email-protection#fe989f8d8a9d919790be92978d8ad08c8b
    В телегу мне не долбить ! Для этого есть модераторский состав на проекте и это не я.
    Можете писать мне тут в личку во избежание контактов с фейками, а в телегу не надо, там и так завал

Если у вас есть идеи для улучшения и усовершенствования сайта, то пишите нам на почту - /cdn-cgi/l/email-protection#1f797e6c6b7c7076715f73766c6b316d6a
    Всем хейтерам
    да это аналог вк-клаб, да мы будем перепродавать аки вк ( иначе в чем смысл)
    Данная работа подойдет для новичков, и тех кто еще не нашел свою нишу и хочет хоть как-нибудь заработать без кидалова.
    Проект мой! За выплаты ручаюсь лично !
  2. Alex20

Alex20

Баллы:
    1
    Пусто!!!!!
  3. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18

Поделиться этой страницей