Всем привет, наверняка здесь есть много людей, которые не отказались бы от лишних денег, так вот я хочу предложить вам не сложный заработок с минимумом вложений. Сама схема не представляет из себя ничего сложного, с ней справится даже обычный спамер, итак что нам понадобится: 1 - Вложения, всего лишь 150 рублей. 2 - Немного времени, чтобы понять всю суть схемы. 3 - Ну и 1-2 часа в день на саму работу. Описывать схему полностью здесь не хочу, т.к. она своеобразная и понравится не всем, но я уверен, что будут желающие работать по ней, я лично сам уже начал, так что кого заинтересовало пишите мне в лс в телеге - https://t.me/Blessed666
Прошу не отписывать мне, если вы не можете даже потратить время на ознакомление с самой схемой, я не буду платить Вам деньги просто за то, что вы отписали мне в телегу. Написало 3 человека, предложил бесплатный вебинар, чтобы не объяснять каждому по отдельности, но зачем, я же буду майнить в их браузере, какой вебинар, мы лучше на форуме посидим и будем самим себе доказывать, что ищем работу, просто ничего годного не попадается, крайне странная аудитория...
Отписал тс'у. Адекватен. Записался на вебинар этот. Потом поглядим, что с этого выйдет. Судя по скринам тс'а - платят, причём нормально так.
Суть всего заработка приводишь человека - получаешь %. Есть система уровней, покупаешь уровень - получаешь больший % с привлеченного. Кому как, я такими делами заниматься точно не буду.
Не то что бы %, ты получаешь всю сумму за привлеченного человека, просто там есть небольшая комиссия, допустим со 150 рублей ты получишь 133-135 рублей.
еще вчера меня уговорили вложить бабла,в ближайшее время получил деньги от переливов,сегодня уже позвал 3 друга на вебинар,осталось ждать пока люди его посмотрят и начнётся нормальное сарафанное радио.
Не глядя вебинар,сразу могу сказать,что это обычная млм пирамида... Симбиоз бинарного и линейного маркетинга.Я таких с десяток могу здесь накидать. Если не умеете приглашать,то не суйтесь даже.О переливах от вышестоящих так же можете не мечтать) А вообще,на форуме вроде бы запрещено привлекать в такие проекты)
Ознакомился с данным проектом. Вывод моментальный, на payeer. Я поражаюсь с людей которые с ходу засирают проект, когда кто-то из участников этого же форума спамит чужую СРА реф.ссылку/майнер за 100-200 рублей и отдают большую часть профита заказчику, в то время как есть такая возможность "работать на себя" и получать в разы больше.
Не нужно "поражаться с людей", нужно читать правила форума,а именно пункт 2.4 " Запрещены реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты."