Всем привет Предлагаю сотрудничество по работе с клиентами на сайтах знакомств. Целью является завлечь клиента на сайт кинотеатра и покупка билета (ценники билетов разные), вы получаете 25% мои тоже 25% от суммы сделки. Вы создаете страницы девушек (не берите фото моделей, будет проблемно), выставляете фото, люди сами набегут. На некоторых сайтах можете ставить лайки, и тому подобное, чтоб на вас обратили внимание. Ведете диалог, диалог может продлится от часа до пару дней, главное не давить на клиента. Выплаты на кошельки по вашему желанию.Оплата производится либо моментально после сделки, либо же в конце дня По всем подробностям в телеграммSmirnovMisna
человеку,который предложил мне эту работу,я просто набираю в свою команду людей,прибыль делим пополам.
на себя если работать,то нужно создать такой сайт,а я не знаю,как его создать наверно на это нужно не мало денег.
1. Кому остальные 50% это получается человек будет посредником посредника? 2. Легче самому за 200 рублей поставить сайт на хостинг, яд кошелёк прикрутить и принимать все 100%, чем лучше у тебя работать?
На форуме бесплатно лежит сайт антикинотеатра. Тема изъезжена вдоль и поперёк. Если уж работать по ней, то только за 50%. А то хитро получается, ты делать ничего не будешь, а бабки капать будут.