Уважаемая, администрация этого чудо форума,есть предложение по расширению раздела "Работа"Пусть все кто предлагает любую работу на форуме, проходит у вас проверку. Чтоб народ не кинули как это обычно и происходит. Я думаю народ только спасибо вам скажет.
Как они проверку проводить будут то? Админам самим что ли работать сначала и после выплаты галочку ставить?
Пусть депозит вносят... Я думаю это единственное решение. Хотя можно и поработать, ведь админу на дошик деньги нужны)
Хехе. Большинство, кто постится в таком разделе, тупо оставляет по о работе, свой телеграм и более не заходит.
идея конечно хорошая , но есть нюансы. вот мне требуются дропы для авто кредита. плачу от 80к. но люди могут просто найти таких и им я плачу меньше. так сколько надо депозит открывать? и когда оплата происходит не сразу а после выполнения всех работ как с гарантом быть? и если меня кинут? нюансов много и их надо продумать . но мысль правильная. поддерживаю!
Ну проверять каждого "работодателя" конечно никто не будет. На форуме и других дел хватает. Если кто то хочет, пусть проверяет. Потом если окажется что "работодатель" кидок, пруфы в ЛС мне, и всё. Тему удалим, кидка забаним. Немного отойду от темы. За всё время которое я провел на форумах такой тематики - ни разу не встречал нормальные предложения по работе. Или же какой то спам, поиск клиентов, или кидалово простое. В общем мусор один.
Согласен с тобой, но возможно появятся же норм предложения по работе для людей, а не херь как обычно везде.
Можно сделать предложения работы от проверенных пользователей ( местный и выше , на ваше усмотрение кароче ) : Например вы можете проверить ибо их 5-10 проц всех зареганых на форуме и создать тему от проверенных пользователей. Я думаю подобная тема будет самой читаемой на форуме и мусор со спамом будут отходить на дальние планы.