Предложение от Эльдорадо и Touchbank

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем lvs19887.d, 18 июн 2017.

1. lvs19887.d

lvs19887.d

Баллы:
    1
    Что могу подсказать:
    - обязательно делайте перевод на карту Touchbank с запасом, т.к. могут отказать, если денег менее чем 1501 р.
    - заказывайте карту банка не ранее начала месяца. Мне пришла через шесть дней после заказа.
    - при покупке подарочной карты Эльдорадо ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте проведения по кассе бонусной карты. В моём случае так сделано не было, пришлось тратить время на разбирательства.
    - после конвертации бонусов в деньги по карте не спешите её закрывать. Спустя какое-то время от Touchbank приедет немного дополнительных бонусов, позднее еще немного.

В общем, предложение имеет место быть, и всё там честно, если соблюдать все нюансы. Пользуйтесь.
  2. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    Ссылку на предложение бы. А так же условия хотя бы кратко - даты проведения, условия.

Не обижайся, но так инфа ниочем :)

Извини, если обидела.
  3. lvs19887.d

lvs19887.d

Баллы:
    1
    , дорогая, к чему обижаться. Написал о том, что знаю сам. Многим может пригодиться.

Ссылка вот: https://www.touchbank.com/partners/eldorado

PS. Сама схема в следующем:
    - оформляется бонусная карта в Эльдорадо
    - заказывается карта Touchbank, пополняется на 1501 или больше рублей
    - покупается подарочная карта Эльдорадо на сумму 1501 (или больше) рублей
    - на бонусную карту Эльдорадо приходит 1500 бонусов (полноценные рубли), на карту Touchbank приходит 1500 бонусов, которые конвертируются в реальные деньги, и кэшбэк.
    - в итоге имеем:
    -- бонусную карту Эльдорадо с 1500 бонусов
    -- подарочную карту Эльдорадо с 1500 рублями
    -- 1500+ рублей на Touchbank, плюс некоторое время еще будут поощрять, закидывая немного бонусов.

Далее можно просто отказаться от обслуживания в Touchbank, но это кому как. Мне вот нравится их кэшбэк и простые условия.
  4. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Отпиши в числах когда оформил карту, когда получил бонусы на карту эльдорадо, и когда получил бонусы от Тача. Спасибо
  5. lvs19887.d

lvs19887.d

Баллы:
    1
    Карту Тача оформил в начале июня, получил 09.06.
    Бонусная карта Эльдорадо уже была, так что этот шаг для меня неактуален.
    После покупки подарочной карты (там можно выбирать, кстати, даже визуальное оформление карты) бонусы пришли через сутки.
    На Тачбанке, из-за того, что я не уследил за тем, что кассир не провела сразу бонусную карту при покупке подарочной, пришло только через неделю (но это у меня так, я почему и поделился).
    Сейчас на Таче 2000 с лишним (их бонусов), каждый день приходит кэшбэк. Ранее пользовался Тиньком, сейчас расстаюсь с ними в пользу Тача.

PS. Пополнение счета Тача желательно делать через виртуальные системы, вроде Киви и т.п. Дешевле. Я пополнял через Сбербанк, комиссия не обрадовала.
  6. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Cтранно тогда, меня походу Тач банк обделил, ты сделал покупку позже, но уже получил свой 1500, я пока только получил свой от Эльдорадо. От Тача все еще продолжаю ждать
  7. lvs19887.d

lvs19887.d

Баллы:
    1
    Напиши им в поддержку, отвечают быстро, и можно даже выбрать иноязычного специалиста поддержки.
  8. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    По этой же теме!
    Как получить внешний жесткий диск в 1 ТВ заплатив за него от 400 до 900 рублей
    Скрытый контент.
    https://tlgur.com/d/1gp6kDd8
    https://tlgur.com/d/vg3drLz4
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  9. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    это ровно эта тема и есть
  10. kvazer1

kvazer1

Баллы:
    1
    Тема уже не работает, условия изменились!
  11. DenoXor

DenoXor

Баллы:
    1
    тема на данный момент не особо работает, так как условия изменили,так что ничего не получится.
  12. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Сразу как тему в паб слили, провернул схему.
    От и до, сейчас нахожусь на стадий закрытия карты (около 40 дней написали)
    На карту эльдорадо пришли за неделю где-то баллы, на карту Тача спустя месяц. До 2000 не пришлось копить, как писалось в привате складчины.
    Бонусы без проблем потратил.
    На счет актуальности, соглашусь с человеком выше, сейчас условия поменяли. Нужно копить до 2000 баллов, для переведения их в наличные + сейчас запрещено пополнение подарочный карт дебеткой Тача.
  13. frw23

frw23

Баллы:
    1
    Откуда инфа , что условия изменились? но даже если так, то:
    1. Насчет 2к конвертации - можно купить готовую карту, номиналом 2к.
    2. В кабинете тачбанка написано что конвертировать бонусы можно от 1к. скрин прилагается [​IMG]
  14. novnew

novnew

Баллы:
    6
    новые правила акции во вложении.
    5.7. Участник Акции вправе использовать Бонусные баллы на Карте «Touch Bank» после накопления не менее 2000 (двух тысяч) Бонусных баллов. Указанное правильно применяется при получении первого Возмещения Участником Акции.
  15. novnew

novnew

Баллы:
    6
    пополняете в приложении тачбанка с карты другого банка, например Сбера. Комиссия = 0.
  16. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    фишку прикроют
  17. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    или будет работать мес
  18. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    что за бред
  19. Anon85

Anon85

Баллы:
    1
    снова((
  20. frw23

frw23

Баллы:
    1
    слышал от человека, что когда закрываешь карту - тебе звонят и предлагают не закрывать и накидывают за это 500 бонусов. Кто-то пробовал закрывать? что скажете по этому поводу?

Поделиться этой страницей