Актуально Предложение по улучшению

Тема в разделе "Входящие заявки на инвайт", создана пользователем Gormon, 18 сен 2017.

1. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    Доброго времени суток.
    Хотел предложить следующее:

1) При выдаче автобана писать подробнее за что бан.
    Привожу пример (личный):
    Мне недавно прилетел за спам, но это я узнал от админов. У меня, скорее всего, глюкнул интернет и сообщение в теме показывало, что не отправилось. Я отправил сообщение заново и прилетел автобан =) Но узнал я это после, когда через пол часа захожу на форум, а мне пишет Доступ ограничен: бан за нарушение правил. Каких? Не понятно.

2) Ввести предупреждения или штрафные баллы. При накоплении определенного количества, будет автоматом выдаваться бан. Если это интересно, могу подробнее расписать.
    Важно, чтобы история нарушений сохранялась. Так можно видеть по аккаунту за что он привлекался к ответственности =) Тем самым это будет дополнение к репутации.
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    2. Уже есть такое.
  3. iBrm1269

iBrm1269

Баллы:
    16
    На счет нарушения правил. Зачем писать каких? Есть факт нарушения. Ты должен знать правила и следовательно догадаться. Если не знаешь - лишний раз перечитаешь. Если не знаешь и тебе скажут какой пункт ты нарушил - прочитаешь его и скажешь "ой извините я исправился". В общем считаю этот пунк вводить не стоит.
  4. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    Догадаться можно, конечно, но должно быть четкое пояснение.
    То, что ты должен знать правила - понятно.
    Когда тебя вызывают в суд, тебе говорят ты нарушил закон, давай посадим тебя. Тебе интересно за что? Конечно будет интересно.
    Ты же должен знать законы, не знание не освобождает от ответственности.
  5. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    А видят только админы это? может открыть для всех, чтобы было видно, кто по каким пунктам нарушает?
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Всем это видно.
  7. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    почему я не вижу тогда? Я на странице вижу следующее:
    Активность:Регистрация:Сообщения:Репутация:Баллы:На форуме (дней):
    На странице вижу разделы: Стена, Ленат, Сообщения, Информация и там ничего нет из вышеперечисленного
  8. Log

Log

Баллы:
    16
    Автобан бывает в 2х случаях.
    1. Когда слишком часто пишешь сообщения и из за этого прилетает автобан на сутки.
    2. Когда АМС выдает балы за нарушение. В основном это флуд. Типичные сообщения : годнота, спасибо, сообщения не по теме и т д...
    В профиле есть балы, можете посмотреть за что выписали, и сделать определенные выводы
  9. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    Это мне понятно) Но мне не было понятно за что прилетел бан, я поэтому к тебе в телегу и обратился)) Была бы причина указана, я бы не отнимал у тебя время =)
  10. dorian_pff

dorian_pff

Баллы:
    6
    Мне кажется лучше просто заранее читать привила форума и не нарушать их, чтобы не было таких ситуаций
  11. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    Так и не ответили мне на вопрос

Поделиться этой страницей