Всем здравствуйте. Начну сразу с сути вопроса. Знакомая работает в "СВЯЗНОМ" На руководящей должности. Летает по стране и тд. Вчера общался с ней. Говорит после нового года собралась уходить. Так вот , появилась мысль использовать её должность да и вообще место работы. У кого какие предложения. Что можно замутить по СВЯЗНОМУ, и так чтобы девченку не подставить! Уточнил сейчас должность- координатор по финансовым вопросам.
Мне кажется на эту тему тебе надо поговорить именно с ней. Так как чтоб дать ответ на этот вопрос, нужно знать внутреннею структуру компании, возможности её должности, как работает СБ и т.д.
Ну так а как предложить, если не знать её возможности, не знать внутреннею работу Связного? я лично хз. Да и если она тебе даже объяснит, сомневаюсь что ты сможешь придумать что-то. Нужно самому окунуться в это, знать все изнутри, тогда что-то и можно придумать. А так, скорей всего тебе никто не ответит на твой вопрос. Если конечно тут нет работников связного с хожей должностью)
симку востановить может? или список смсок распечатать и передать сможет? думаю будет куча желающих мне даже самому нужен такой человек
ДА шляпа это симку) Ищешь помещение в муниципальной собственности, где нибудь в жопе, берешь его в аренду за гроши у города, и сдаешь в 3 раза дороже связном. Чистое бабло каждый месяц.