Примет ли мне общество VLMI таким, какой я есть

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Mr_VVoodman, 9 ноя 2017.

1. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    Ребят, я тут достаточно и хотел бы кое что сказать, но перед тем, как открывать хайд прочитайте это.
    Скажите, что вы обо мне думаете, помог ли вам, какое у вас обо мне сложилось мнение, что плохого и хорошего я сделал.
    Я знаю ваше отношение к этому, но я скажу, не знаю, что будет после, как изменится ваше отношение ко мне.
    ПРАВДА
    Мне 13 лет и я учусь в 9 классе. Да, я просто школьник (13 лет!), но разве вам не нравилось моё пребывание тут? @Vanessa, @AlkaSeltzer Разве вам не понравилась идея с олимпиадой? Долго перечислять всё, что произошло за время моего пребывания здесь. И даже если вы отвергните меня, знайте, я был счастлив всё это время...
  2. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Понятия не имею кто ты, но поверь возраст это не главное! Главное что у тебя в голове
  3. Vladimir

Vladimir

Баллы:
    6
    Да хоть 12 лет. Ведешь себя адекватно. Возраст пох )
  4. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Не помню кто это сказал (здесь на форуме, буквально пару дней назад), но не возраст имеет значение, а степень адекватности. Дружище, ты пока что мне кажешься адекватным. Все остальное - детали.

А Олимпиада была классная)) проведи ещё плиз)))
  5. Freddy

Freddy

Баллы:
    6
    Скрытый контент для пользователей с идентификаторами: 41621
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  6. Руся Джипси

Руся Джипси

Баллы:
    1
    Возраст-всего лишь цифры.Главное,что внутри.
  7. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Теперь нужно быть более осторожным :)

Появилась заветная кнопочка.
  8. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
  9. edy

edy

Баллы:
    16
    По крайней мере пишет без ошибок, и грамотно. Всё в тему (как я видел), так что только респект! У меня племяннику 11 так он свинку пеппу смотрит, или с пиздюшней на улице лазает. Ему ваще, как мне кажется на всё пох и ничего не интересно, читает еле-еле, двух слов связать не может, окончания слов путает и т.п. Вот зто Вот Пиздец!!! ..... А тут же всё заеб... Ой тут же дети
  10. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Я так скажу. Возраст вообще не имеет значения. Прелесть виртуального общения типа форумов и чатов в том, что никто не знает о других ни имени, ни пола, ни возраста, вообще ничего. Зато очень четко вырисовываются черты человека. Из какого теста он слеплен? Кинет ли, поможет ли? И так далее.
  11. edy

edy

Баллы:
    16
    Вот если б он не слил себя - ты бы внимания не обратил на каламбур)) Я вот всё понял
  12. Volk13

Volk13

Баллы:
    6
    Мне кажется или я тебя знаю.
    Хмм
  13. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    Ну, если это троллинг, то ты долб***, потому что создал пустую тему

Если это правда, то ты долб****, потому что создал бессмысленную тему.

Выглядит все это все так как будто ты пытаешься глупым методом привлечь внимание
  14. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Смысл в теме какой? Ты хочешь чтобы тебя похвалили? Или отхуесосили? Что ты хотел услышать? Ну и пруфы кинь на возраст)
  15. edy

edy

Баллы:
    16
    Все верно.. кроме кинет/нет. Поверь, бывает от кого не ждешь , даже в реале..
  16. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    еееее наконец-то )) еще бы название сменить на то , которое я предлагал и будет вообще заебись ))
  17. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Верно. Бывает и не такое.
  18. edy

edy

Баллы:
    16
    Да вы чё напали на пиздюка? Он имеет ввиду наше предвзятое отношение к школоте... Ну да, может и похвастался заодно - дак молод просто ещё (внимания хоцца)
  19. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    А какое ты предлагал?)
    edy сказал(а): goto/post?id=95934#post-95934
    Да вы чё напали на пиздюка? Он имеет ввиду наше предвзятое отношение к школоте... Ну да, может и похвастался заодно - дак молод просто ещё (внимания хоцца)
    Ты по ходу цитатой ошибся))​
  20. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    я вообще-то новой кнопке радуюсь
    внимательнее читай

Поделиться этой страницей