Требования: 1.Адекватность. 2.Желание работать, а не пинать хуи, кнопки "бабло" не существует! 3.Умения спамить, в любых соц сетях, просто где угодно, кроме чата в который я вас добавлю! От нас: 1.Поддержка. 2.Чат, вам не будет скучно, однотипных спамов как раньше не будет, вы будете обмениваться идеями и я вам буду по возможности помогать. -------------- Заработок от 600 рублей в день А что вы думали, дядьки за такие деньги на заводе весь день батрачат. -------------- Возраст ваш не важен. Главное что бы общался как подобает! -------------- Не пишите мне, как один дегенерат, мол, давай сначала выплату, а потом я буду работать! Это апогея долбоебизма, надеюсь этого типа на форуме забанили... -------------- Набираю до 10 чел. Начинаем 31.10.17 думаю в 1-2 часа дня! Всё, жду вас, пишите в телеграмм @my_name_is_rikkey P.S. Считаете меня кидалой, не пишите тогда вообще, не унижайтесь в моих глазах.
Блять, ну дурачки. Депозит сначала вноси, раз уж владеешь знаниями. Потом уже будешь команду набирать. Понятное дело по предоплате работать нельзя, но не будешь же ты договор заключать.