ТС, а не слишком ли Вы охуели с названием темы "Приму в дар"? Может заодно и пару косарей примешь себе на счет? А примешь в дар приват мануал? Что еще готов принять? Выбирать будешь?
оу да ладно тебе чувак, если ты встал не с той ноги, не груби, ок? ахуевает обычно твое окружение судя по разговору, я ничего ахуевшего не вижу, если для тебя продавана аккаунтов вк за 20 рублей они имеют огромную стоимость и пиздец ты трудился над их брутом , базара ноль можешь набивать им цену. Все зависит от человека, зашел, посмотрел, жалко или нету, мимо, если есть и не жалко скинет, логика простая не? с чего ты взял что я как будто к тебе обращаюсь и вымогаю прям , акула блять.
ты наверное путаешь меня с типами типо "есть сс надо типа что бы слил мне на сбер чисто, плачу ему 20 %" господи , блять попросил акк вк
да в том то и дело что копейки, заморочка в том что бабки ток нал , на кивик кидать надо ехать, решил спросить дабы не заморачиватся, а тут уже чуть ли не из за рта вынимаю
Дело в не в том, что ты просишь аккаунты, а как ты их просишь. "Приму в дар". Это выглядит охуевшим с твоей стороны, как будто: "Пацаны, я тут оказываю услугу, помогаю избавляться от ненужных акков вк, так что кидайте мне их".
я видел ты раздаешь их, в смысле о чем можно разговаривать , ты ахинею несешь, ман не пиши ничего ок? по твоей логике те кто берет что то в подарок, (для некоторых дар вызывает агресию) люди с которыми не о чем поговорить?
Если я их раздаю это прямо указывает на то что я их продаю? Лол, нет. Я еще тебе раз повторяю: В том что ты просишь акк, ничего блять такого нет. А дело в том, как ты его просишь. Еще раз подумай, прежде чем ответить в следующий раз.
мне не о чем думать, вам нужно развивать свой словарный запас, не вижу ничего о чем ты говоришь, проблема в тебе а не в словах
Ты реально не догоняешь то, что я тебе пытаюсь донести. Попроси нормально - вопросов не будет. А на данный момент название темы выглядит слишком охуевшим. Проблема во мне? Я ни слова никогда плохого не сказал тем, кто нормально просил акки, я и сам их раздавал, как ты упомянул. Так может все же проблема не во мне? Подумай, а то ты говоришь что думать тебе не о чем. Когда не думаешь, все через задницу получается
да ебана заебана, давай голосование чем блять приму в подарок и приму в дар разница (ага, читается с ударением на И, для тебя пишу) ? ман ты походу реально тугой, у тебя языковой барьер , ты какой национальности? ты может из тех кто разговаривает так : эу ты не можешь спросить , а максимум поинтересоваться (приставки жи, ши, есть , пить , и тд). тему можно закрыть, акки дали в дар.
А ты что тут про национальность хочешь поговорить? По моему тексту здравомыслящему человеку должно быть понятно какая у меня манера общения, а вот по твоей - с трудом.
Со стороны вроде оба нормальные пацаны и по мне в принципе каждый по своему прав, просто не много не понимание друг друга из за немного разного "языка" ...можно было написать что-то типа "парни выручите, нужно несколько акк" и я думаю тот же "мистер никто" и дал бы их афтору
ну вот опять, видишь языковой барьер , создавая тему я не шел на конфликт, и гордой птицей себя не считаю, имею много опыта общения не форумах, но что бы фраза приму в дар вызывала такой резонанс у меня впервые, возможно специфика форума накаляет обстановку и люди психуют, а может и правда кто то кого то не понял, но тут опять дело такое, кто не понял проблема непонимающего
Будет продолжение санта барбары? Сам искал акк в вк, что бы кто-нибудь щедрый поделился или уж купить. А тут такой сериал. Буду следить за развитием событий. Надо оппонентам почаще улыбчивые смайлики ставить, это вызывает позитив. ЭЭЭЭ или раздражение.
да ладно тебе это же курилка, она для этого как раз! без смайликов больше непоняток получается ахахаха