Приму в дар вк аккаунты актив

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем respecteg, 17 ноя 2017.

1. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    Ув форумчане, кемрады, поделитесь аккаунтами живыми , если валяются
  2. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    ТС, а не слишком ли Вы охуели с названием темы "Приму в дар"?
    Может заодно и пару косарей примешь себе на счет? А примешь в дар приват мануал?
    Что еще готов принять? Выбирать будешь?
  3. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    оу да ладно тебе чувак, если ты встал не с той ноги, не груби, ок?
    ахуевает обычно твое окружение судя по разговору, я ничего ахуевшего не вижу, если для тебя продавана аккаунтов вк за 20 рублей они имеют огромную стоимость и пиздец ты трудился над их брутом , базара ноль можешь набивать им цену.
    Все зависит от человека, зашел, посмотрел, жалко или нету, мимо, если есть и не жалко скинет, логика простая не? с чего ты взял что я как будто к тебе обращаюсь и вымогаю прям , акула блять.
  4. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    ты наверное путаешь меня с типами типо "есть сс надо типа что бы слил мне на сбер чисто, плачу ему 20 %"
    господи , блять попросил акк вк
  5. Volk13

Volk13

Баллы:
    6
    Аккаунты копейки стоят, купить слабо?
  6. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    да в том то и дело что копейки, заморочка в том что бабки ток нал , на кивик кидать надо ехать, решил спросить дабы не заморачиватся, а тут уже чуть ли не из за рта вынимаю
  7. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Дело в не в том, что ты просишь аккаунты, а как ты их просишь.
    "Приму в дар". Это выглядит охуевшим с твоей стороны, как будто: "Пацаны, я тут оказываю услугу, помогаю избавляться от ненужных акков вк, так что кидайте мне их".
  8. Volk13

Volk13

Баллы:
    6
    Всякое бывает, думаю кто нибудь поделится акком.
  9. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    я видел ты раздаешь их, в смысле о чем можно разговаривать , ты ахинею несешь, ман не пиши ничего ок? по твоей логике те кто берет что то в подарок, (для некоторых дар вызывает агресию) люди с которыми не о чем поговорить?
  10. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    на саммо деле поделились уже, писать не буду кто, оказывается есть на форуме -форумчане
  11. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Если я их раздаю это прямо указывает на то что я их продаю? Лол, нет.
    Я еще тебе раз повторяю: В том что ты просишь акк, ничего блять такого нет. А дело в том, как ты его просишь.
    Еще раз подумай, прежде чем ответить в следующий раз.
  12. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    мне не о чем думать, вам нужно развивать свой словарный запас, не вижу ничего о чем ты говоришь, проблема в тебе а не в словах
  13. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ты реально не догоняешь то, что я тебе пытаюсь донести. Попроси нормально - вопросов не будет.
    А на данный момент название темы выглядит слишком охуевшим.
    Проблема во мне? Я ни слова никогда плохого не сказал тем, кто нормально просил акки, я и сам их раздавал, как ты упомянул. Так может все же проблема не во мне? Подумай, а то ты говоришь что думать тебе не о чем. Когда не думаешь, все через задницу получается
  14. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    да ебана заебана, давай голосование чем блять приму в подарок и приму в дар разница (ага, читается с ударением на И, для тебя пишу) ? ман ты походу реально тугой, у тебя языковой барьер , ты какой национальности? ты может из тех кто разговаривает так : эу ты не можешь спросить , а максимум поинтересоваться (приставки жи, ши, есть , пить , и тд). тему можно закрыть, акки дали в дар.
  15. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    А ты что тут про национальность хочешь поговорить? По моему тексту здравомыслящему человеку должно быть понятно какая у меня манера общения, а вот по твоей - с трудом.
  16. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Со стороны вроде оба нормальные пацаны и по мне в принципе каждый по своему прав, просто не много не понимание друг друга из за немного разного "языка" ...можно было написать что-то типа "парни выручите, нужно несколько акк" и я думаю тот же "мистер никто" и дал бы их афтору
  17. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Вот именно, ты прав. Это я и пытался донести до ТСа
  18. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    ну вот опять, видишь языковой барьер , создавая тему я не шел на конфликт, и гордой птицей себя не считаю, имею много опыта общения не форумах, но что бы фраза приму в дар вызывала такой резонанс у меня впервые, возможно специфика форума накаляет обстановку и люди психуют, а может и правда кто то кого то не понял, но тут опять дело такое, кто не понял проблема непонимающего
  19. Form

Form

Баллы:
    6
    Будет продолжение санта барбары? Сам искал акк в вк, что бы кто-нибудь щедрый поделился или уж купить. А тут такой сериал. Буду следить за развитием событий. Надо оппонентам почаще улыбчивые смайлики ставить, это вызывает позитив. ЭЭЭЭ или раздражение.
  20. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    да ладно тебе это же курилка, она для этого как раз! без смайликов больше непоняток получается ахахаха

Поделиться этой страницей