Про уникальность

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Cataclismo, 22 авг 2016.

1. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Вот подумал про минимальную уникальность в 30% и понял, что правило по-сути ненужное.

Если тема годная, на примере - как бы пофигу какая там уникальность, но схема интересная и уже собираюсь её применять, смысл переписывать слова в паблик схемах, всем просто придется менять слова: "Заходим на сайт ХХХ и регистрируемся вводя свой логин и пароль", а люди должны изгаляться и переписывать: "Сайт ХХХ здесь вы должны зарегистрироваться, знаете что надо ввести? Думаю не стоит долго гадать, конечно же, это логин и пароль!". Та-даа-мм, мы повысили уникальность, но тема от этого не стала годной, если была говном.

Главное же не уникальность буковок, а полезность выложенного текста. Например, можно просить свежие скриншоты по заработку на схеме или просить написать личный опыт после схемы, ну что-то вроде этого...давайте думать

P.S. Да и ктому же я не видел, чтобы этому правилу хоть кто-то следовал сливая паблик
  2. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Голосование запили и поставь третий пункт:"Небольшой рерайт"
    Чтобы не просто с других бордов было слизано
  3. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    @NightWos я конечно понимаю зачем нужна уникальность текса индексация и прочее в глазах поисковика, но у нас форум закрытый, так что индексация как бы не канает...

думаю стоит отменять это правило
  4. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Предлагаю ввести правило, которое будет запрещать выкладывать схемы без проверки на себе. Чтобы юзеры писали о своем опыте по этой теме. А то просто выкладывают копипаст для набивания постов и репы
  5. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Да особенно черные схемы) :D
  6. Shatov

Shatov

Баллы:
    6
    Тоже так думаю!
    Она нафиг не нужна
    Хотел залить интересных тем на форум, уже на каждую просят рерайт
    И забил =))
    Нафиг мне тратить время на это

ВЕДЬ Я УВИДЕЛ ХОРОШУЮ ТЕМУ - РЕШИЛ СКИНУТЬ ПАЧАНАМ, ТАМ ЕЩЕ И РЕРАЙТИТЬ) ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАТЬЯ БОЛЬШАЯ, МОЖЕШЬ ТОРЧАТЬ ДАЖЕ ЧАСИК
    А МНЕ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПЛАТИТ.
  7. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Может модера нанять, который будет за этим следить?

Чтобы аналогичные темы отправлялись в помойку(ниже темы столетней давности, им точно не место в разделах)
  8. Red Farrow

Red Farrow

Баллы:
    6
    Хотелось бы напомнить, это закрытый форум по обмену приватной информацией.
    http://i.imgur.com/3o7X5YG.png
    Можно установить правило, позволяющее постить только максимально полезные темы, пускай даже паблик. Так же можно создать для этого специальный раздел. Но снова хотелось бы напомнить, идея форума - в обмене приватной информацией, только приватной.
    Платить тебе за простой копипаст тем с других форумов? Бред. С этим справится любой, тем более, как и в твоем случае - ради репутации.
  9. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Добавил голосование
  10. Shatov

Shatov

Баллы:
    6
    Проще всего убрать этот пункт
    Пока форум не наберет аудиторию и достаточно тем )
  11. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Я считаю, что должно быть так:
    Разделы:
    VLMI.RU: ну, здесь без изменений
    Курилка: всё остаётся без изменений, кроме "новости обо всём", там должны быть новости, которых нет на других популярных бордах(по-крайней мере на момент написания)
    HACKING: без изменений
    Рынок: без изменений
    Статьи: статьи должны быть, написанные с нуля и желательно на новые темы, которых нет на других бордах
    Складчина: без изменений
    Халява: без изменений
    Подполье: (на эту тему будет отдельный разговор, а пока вот) всё без изменений, кроме статей, они должны быть сверх полезными и уникальными и подобных не должно быть ни на одном борде
    Заработок: без изменений
    Лаборатория vlmi: без изменений

Скоро также будет разговор на тему разделов, слишком уж много ненужного, из-за чего форум уже похож на обычный открытый форум без уникальных тем(практически)
  12. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Плюсую, но тут стоит сделать так. Основной раздел будет набит темами, подкрепленными личным опытом, а так же будет существовать просто склад информации, куда можно пилить копипаст, т.к. если человеку попадается годнота на глаза, но нет ресурсов и рук на осуществление, почему бы не поделиться этим с тем, кто может это себе позволить?
  13. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Ок. Есть лаборатория влми - там уникальные схемы участников, этот раздел скрыт от гостей.
    Есть просто "заработок". Откровенный шлак будет улетать в архив/удаляться, будут только годные темы. Насчет уника, ок. Рерайт будет в некоторых категориях, аля статьи. Я думаю так всем будет хорошо
  14. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    @NightWos что ты думаешь насчёт этих предложений ?
    Просто в этой теме уже всё закончено, туда переходим. Там решение проблемы без лишних слов.
    И там решение основных проблем, а здесь только уникальности. Ещё раз, переходим туда)
  15. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Правки по поводу уникальности текста внесены в правила, эту темы закрываю из-за не нужности, что бы не было мусора.
    Дальнейшая дискуссия переносится вот сюда:

Поделиться этой страницей