Вот подумал про минимальную уникальность в 30% и понял, что правило по-сути ненужное. Если тема годная, на примере - как бы пофигу какая там уникальность, но схема интересная и уже собираюсь её применять, смысл переписывать слова в паблик схемах, всем просто придется менять слова: "Заходим на сайт ХХХ и регистрируемся вводя свой логин и пароль", а люди должны изгаляться и переписывать: "Сайт ХХХ здесь вы должны зарегистрироваться, знаете что надо ввести? Думаю не стоит долго гадать, конечно же, это логин и пароль!". Та-даа-мм, мы повысили уникальность, но тема от этого не стала годной, если была говном. Главное же не уникальность буковок, а полезность выложенного текста. Например, можно просить свежие скриншоты по заработку на схеме или просить написать личный опыт после схемы, ну что-то вроде этого...давайте думать P.S. Да и ктому же я не видел, чтобы этому правилу хоть кто-то следовал сливая паблик
Голосование запили и поставь третий пункт:"Небольшой рерайт" Чтобы не просто с других бордов было слизано
@NightWos я конечно понимаю зачем нужна уникальность текса индексация и прочее в глазах поисковика, но у нас форум закрытый, так что индексация как бы не канает... думаю стоит отменять это правило
Предлагаю ввести правило, которое будет запрещать выкладывать схемы без проверки на себе. Чтобы юзеры писали о своем опыте по этой теме. А то просто выкладывают копипаст для набивания постов и репы
Тоже так думаю! Она нафиг не нужна Хотел залить интересных тем на форум, уже на каждую просят рерайт И забил =)) Нафиг мне тратить время на это ВЕДЬ Я УВИДЕЛ ХОРОШУЮ ТЕМУ - РЕШИЛ СКИНУТЬ ПАЧАНАМ, ТАМ ЕЩЕ И РЕРАЙТИТЬ) ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАТЬЯ БОЛЬШАЯ, МОЖЕШЬ ТОРЧАТЬ ДАЖЕ ЧАСИК А МНЕ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПЛАТИТ.
Может модера нанять, который будет за этим следить? Чтобы аналогичные темы отправлялись в помойку(ниже темы столетней давности, им точно не место в разделах)
Хотелось бы напомнить, это закрытый форум по обмену приватной информацией. http://i.imgur.com/3o7X5YG.png Можно установить правило, позволяющее постить только максимально полезные темы, пускай даже паблик. Так же можно создать для этого специальный раздел. Но снова хотелось бы напомнить, идея форума - в обмене приватной информацией, только приватной. Платить тебе за простой копипаст тем с других форумов? Бред. С этим справится любой, тем более, как и в твоем случае - ради репутации.
Я считаю, что должно быть так: Разделы: VLMI.RU: ну, здесь без изменений Курилка: всё остаётся без изменений, кроме "новости обо всём", там должны быть новости, которых нет на других популярных бордах(по-крайней мере на момент написания) HACKING: без изменений Рынок: без изменений Статьи: статьи должны быть, написанные с нуля и желательно на новые темы, которых нет на других бордах Складчина: без изменений Халява: без изменений Подполье: (на эту тему будет отдельный разговор, а пока вот) всё без изменений, кроме статей, они должны быть сверх полезными и уникальными и подобных не должно быть ни на одном борде Заработок: без изменений Лаборатория vlmi: без изменений Скоро также будет разговор на тему разделов, слишком уж много ненужного, из-за чего форум уже похож на обычный открытый форум без уникальных тем(практически)
Плюсую, но тут стоит сделать так. Основной раздел будет набит темами, подкрепленными личным опытом, а так же будет существовать просто склад информации, куда можно пилить копипаст, т.к. если человеку попадается годнота на глаза, но нет ресурсов и рук на осуществление, почему бы не поделиться этим с тем, кто может это себе позволить?
Ок. Есть лаборатория влми - там уникальные схемы участников, этот раздел скрыт от гостей. Есть просто "заработок". Откровенный шлак будет улетать в архив/удаляться, будут только годные темы. Насчет уника, ок. Рерайт будет в некоторых категориях, аля статьи. Я думаю так всем будет хорошо
@NightWos что ты думаешь насчёт этих предложений ? Просто в этой теме уже всё закончено, туда переходим. Там решение проблемы без лишних слов. И там решение основных проблем, а здесь только уникальности. Ещё раз, переходим туда)
Правки по поводу уникальности текста внесены в правила, эту темы закрываю из-за не нужности, что бы не было мусора. Дальнейшая дискуссия переносится вот сюда: