Ребята,видел как-то темку,но потерял её уже. Человек с помощью какого-то сайта или сылки,узнавал айпи и данные мошенника,когда он переходил по этой сылке. Или же когда просто узнавал его айпи,пробивал по каким-то сайтам всю инфу. Может кто помочь с этим? Мне нужно,чтобы кто-нибудь научил это делать. Помогите,плес.
простой вариант без заморочек. Это заходишь на iplogger. Регаешься. Выбираешь там ссылка картинка. Вставляешь ссылку на интересный сайт. Получаешь новую при переходе на которую будут сохранятся ip и ОС. "Ваша ссылка для сбора статистики (без тегов)" Нажимаешь "отправить на почту" чтобы не потрять страницу. Кидаешь ссылку жертве и смотришь какие ip
Если тебе нужно больше информации- все рассматривается индивидуально. Каждую жертву нужно изучить, в том же интернете можно найти кучу информации, или если есть почта итп, можно закинуть фишинг, можно закинуть вирус. Короче вариантов уйма)
Да мне многого и не нужно,я хотел всего лишь наезжать на двенадцати летних мошенников,угрожая им тем,что я знаю их айпи,город,ну и типа запугать его.
Да,нашел этот сайтик в теме,этот сайт в принципе подошел,ip знаю,город знаю,ОС знаю. Если кому пригодится,юзайте. https://4it.me/whois?q=176.210.23.36 Спасибо всем за помощь!
Ебать по моей ссылочке народу зашло, половина на Linux сидят, потом те, которые на семерке и др. У 4-х динамический IP. Считай все на хроме. Всем интересно, что же это за ссылка блять, спасибо всем кто перешел, прям радость. Добра всем.