Проверка пройдена. Схему можно осуществить самому и не просить никаких "детализаций" и пробивов у кого то. Продавец показал все пруфы работоспособности способа. Работает только в Украине.
Всем привет, многоуважаемые. В этой теме я предлагаю вам способ, который при желании, может превратиться в бизнес, и приносить вам хороший доход. Купив у меня этот мануал, вы научитесь с легкостью пробивать практически любого жителя Украины по его номеру телефона. (ФИО) Честно говоря, я и сам бы занялся пробивом, но увы, живу не на Украине, а сами знаете где. Как и писал уже выше, способ подходит исключительно для жителей Украины, и пробивать вы сможете исключительно Украинские номера. Цена: 2000р Продам 5 копий. Продано: 0/5 UPD: Личных не даю. Огромная просьба не задавать глупых вопросов в теме, она для отзывов, все в лс.
Я понимаю в России, симки под паспорт. Но в Украине их можно купить везде, от перехода да ларька на остановке. Пробить ФИО такой симки, которую купили для 1 звонка и выбросили нереально. Вопрос, что тут продаётся?