Даже не знаю куда обратиться, поддержка теле2 нихуя не знает. Проблема в мобильном инете. Раздаю с мобильного на ноут. Весь день скорость заебись, а вечером падает. И это не срез скорости, т.к. проверял, чисто вечером раздавал и проблема была (при этом, днём инетом на мобильном не пользовался). Ноут ничего не качает, обновы грузятся ночью. В плеймаркете убрал авто объявления. В трафике, на мобильном,особо ничего не жрет. Как можно восстановить скорость или узнать, что так ее жрет? Смена симки не помогла. Очень надеюсь, что сможете помочь.
У меня такое на даче бывает из за нагрузки на сеть. Волокно все решило. Или антенну поставь для усиления сигнала
alesio сказал(а): goto/post?id=89850#post-89850 У меня такое на даче бывает из за нагрузки на сеть. Волокно все решило. Или антенну поставь для усиления сигнала Трабл в том, что это не первую неделю, а месяца два или три
Ну тогда я не знаю. Зону покрытия посмотри и трахни тех службу а не оператора. Они по шаблону отвечают, пусть с технарями соеденят.
да... от сим инета недождешся!!! вечером много пользователей, оператор урезает скорость , а при этом показывает что она норм. на самом деле оператор показывает не скорость а пропускную способность наёбывая клиентов.