Привет народ! Недавно столкнулся с такой проблемой,нужно было установить на телефон рут права и решил я значит их установить и что бы вы подумали?Правильно все приложения позволяющие установить рут права дружненько послали меня на всем известное место и не позволяли мне получить права. Например приложение на андроиде King Root там, казалось бы все просто нажми кнопочку и все, рут обеспечен казалось бы но нет, нажал я значит на нее и у меня пошли набираться проценты со словами "Подождите, идет получение рут прав" что то наподобии. Где то на 60-70 процентах телефон зависал и перезагружался когда он включался то был так же без рут прав. Но я не пальцен делан.Я полез сразу гуглить свою проблемку но результата ровно 0. Лазил я по всяким форумам, задавал вопросы и все тому поднобное но ответ был практически один. "Ля, ты шо, в шары долбишься?Видно же что приложения глючат, ищи другие. Конекретного, и полезного ответа я нигде не увидел. Так же пробовал устанавливать их через комп с помощью Kingo Root. Там надо было включить отладку по USB и ждать получения прав, но и там ничего не вышло USB он нашел но права выдавать не хотел. Думал что у меня неебически защищен телефон и не позволяет такой хери проникнуть в мой телефон.Но нет, поймав один вирус он начинает пищать и стонать что бы я удалил его иначе он совсем сдохнет. В чем у меня проблема и как ее решить?Если все же связанно с защитой телефона то как ее снизить? Надеюсь на адекватные ответы по теме Ответы наподобии: "Мм херово братан, не знаю чем помочь" "В телефоне проблема с ним надо разбираться" Прошу не отвечать, жду ответа только от знающих и разбирающихся в этих феекалиях людей.Спасибо. Телефон: Номер модели LG-X220ds Версия ПО V10-CIS-XX Версия Андроида 5.1
Блин такая же проблема. Телефон xiaomi redmi note 2 нифига не получается. надеюсь кто нибудь поможет((
На новые телефоны ставиться какая-то защита ( Не помню название ). Короче, она не позволяет поставить ROOT права на телефон
Такими сообщениями я просил не отвечать, меня не интересует что Meizu и чего там нет, флудерством заниматься тут не нужно ибо ты просто засоряешь тему. Не знаешь что ответить промолчи и ищи то что знаешь и отвечай там а набивать сообщения здесь не нужно.
Если есть старый смартфон, то попробуй на нее поставить рут через TWRP. А если нету, то подожди примерно 2-3 недели. Я попробую, потом напишу.
Лично я использовал программу odin, когда ставил рут на свой смартфон (samsung galaxy Y s5360). Сейчас эта программа походу не работает на современные смартфоны.
у меня была проблема с одним телефоном такая, кстати тоже LG только другой, ставил приложения, но рут не мог получить... а через пк всё сделал норм Вот что-то нашёл http://rootgadget.com/poluchaem-root-lg-k5-x220ds/ https://mdforum.ru/showthread.php?t=27886 (не реклама)
ROOT не всегда просто установить, сейчас на некоторых новых телефонах, нужно сначала разблокировать загрузчик, а это не сделает ни одна программа с маркета Конкретно, что делать с моделью телефона ТС можно прочитать тут ---> https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=811030 А то, что ни где не можешь найти информацию про телефон не удивительно, модель совсем не популярна
На все телефоны сейчас ставят SuperSu. Даже на андрюшу 7.х Если twrp есть, то через него на изи. Это 100% вариант получить root
Для всех тех кто не может поставить рут: Рут права ставятся на все смартфоны. Просто вам надо разблокировать boatloader. Для этого переходим в гугол если вам не выдали бан. "Как разблокировать бутлоадер ЭЛДЖЭЙ ДЖИ99" и переходим по первой ссылке. Вуаля.
У меня был HUAWEI . Нашел единственное решение . Обратился в Саппорт , попросил рут . В замен на отказ от гарантии мне прислали персональный код для разблокировки ... История 3х летней давности , программы , которыми пользовался не помню...