Проблема с root правами на телефоне.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Diver, 22 авг 2017.

1. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Привет народ!
    Недавно столкнулся с такой проблемой,нужно было установить на телефон рут права и решил я значит их установить и что бы вы подумали?Правильно все приложения позволяющие установить рут права дружненько послали меня на всем известное место и не позволяли мне получить права.
    Например приложение на андроиде King Root там, казалось бы все просто нажми кнопочку и все, рут обеспечен казалось бы но нет, нажал я значит на нее и у меня пошли набираться проценты со словами "Подождите, идет получение рут прав" что то наподобии.
    Где то на 60-70 процентах телефон зависал и перезагружался когда он включался то был так же без рут прав.
    Но я не пальцен делан.Я полез сразу гуглить свою проблемку но результата ровно 0.
    Лазил я по всяким форумам, задавал вопросы и все тому поднобное но ответ был практически один. "Ля, ты шо, в шары долбишься?Видно же что приложения глючат, ищи другие.
    Конекретного, и полезного ответа я нигде не увидел.
    Так же пробовал устанавливать их через комп с помощью Kingo Root. Там надо было включить отладку по USB и ждать получения прав, но и там ничего не вышло USB он нашел но права выдавать не хотел.
    Думал что у меня неебически защищен телефон и не позволяет такой хери проникнуть в мой телефон.Но нет, поймав один вирус он начинает пищать и стонать что бы я удалил его иначе он совсем сдохнет.
    В чем у меня проблема и как ее решить?Если все же связанно с защитой телефона то как ее снизить?
    Надеюсь на адекватные ответы по теме
    Ответы наподобии: "Мм херово братан, не знаю чем помочь" "В телефоне проблема с ним надо разбираться" Прошу не отвечать, жду ответа только от знающих и разбирающихся в этих феекалиях людей.Спасибо.
    Телефон:
    Номер модели
    LG-X220ds
    Версия ПО
    V10-CIS-XX
    Версия Андроида
    5.1
  2. Antynom

Antynom

Баллы:
    1
    Блин такая же проблема. Телефон xiaomi redmi note 2 нифига не получается. надеюсь кто нибудь поможет((
  3. Angel_Smerti

Angel_Smerti

Баллы:
    1
    На новые телефоны ставиться какая-то защита ( Не помню название ). Короче, она не позволяет поставить ROOT права на телефон
  4. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Эта тема и была создана для того что бы найти выход обойти эту защиту.
  5. leopards3

leopards3

Баллы:
    1
    Зато на Meizu всё просто в настройках есть функция установить рут
  6. Ryzen|Eagle

Ryzen|Eagle

Баллы:
    1
    Попробуй найти прошивку у которого уже есть рут права, или попробуй через TWRP
  7. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Такими сообщениями я просил не отвечать, меня не интересует что Meizu и чего там нет, флудерством заниматься тут не нужно ибо ты просто засоряешь тему. Не знаешь что ответить промолчи и ищи то что знаешь и отвечай там а набивать сообщения здесь не нужно.
  8. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Прошивкой телефоной да ии вообщем никогда не занимался.Это безопасно?Или есть какой то риск?
  9. Ryzen|Eagle

Ryzen|Eagle

Баллы:
    1
    Есть риск того, что ты сделаешь из телефона в кирпичь.
  10. Ryzen|Eagle

Ryzen|Eagle

Баллы:
    1
    Написано же сверху
  11. Ryzen|Eagle

Ryzen|Eagle

Баллы:
    1
    Если есть старый смартфон, то попробуй на нее поставить рут через TWRP. А если нету, то подожди примерно 2-3 недели. Я попробую, потом напишу.
  12. Ryzen|Eagle

Ryzen|Eagle

Баллы:
    1
    Лично я использовал программу odin, когда ставил рут на свой смартфон (samsung galaxy Y s5360). Сейчас эта программа походу не работает на современные смартфоны.
  13. VoVaN_ZX

VoVaN_ZX

Баллы:
    1
    Odin только для самсунга идет, и идет по сей день
  14. Vlk09

Vlk09

Баллы:
    1
  15. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    ROOT не всегда просто установить, сейчас на некоторых новых телефонах, нужно сначала разблокировать загрузчик, а это не сделает ни одна программа с маркета
    Конкретно, что делать с моделью телефона ТС можно прочитать тут ---> https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=811030

А то, что ни где не можешь найти информацию про телефон не удивительно, модель совсем не популярна
  16. Log

Log

Баллы:
    16
    На все телефоны сейчас ставят SuperSu.
    Даже на андрюшу 7.х
    Если twrp есть, то через него на изи.
    Это 100% вариант получить root
  17. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Через flashtool на 6.0 можно поставить?
  18. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Для всех тех кто не может поставить рут:
    Рут права ставятся на все смартфоны.
    Просто вам надо разблокировать boatloader.
    Для этого переходим в гугол если вам не выдали бан.
    "Как разблокировать бутлоадер ЭЛДЖЭЙ ДЖИ99" и переходим по первой ссылке.
    Вуаля.
  19. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    У меня был HUAWEI . Нашел единственное решение . Обратился в Саппорт , попросил рут . В замен на отказ от гарантии мне прислали персональный код для разблокировки ... История 3х летней давности , программы , которыми пользовался не помню...

Поделиться этой страницей