Копипаст. Будем продавать оценки. Для начало нам нужно найти подходящую училку. Она должна быть на уровне с компом , так что бы пользоваться майлом. тут есть 2 варианта 1. найти через гугл или сайт школы или дневник.ру её майлом либо 2.Спросить на прямую. После того как мы узнали заходим на сайт по типу Fake-game, главное что бы там был сайт дневник.ру если вы не поняли то это сайт 1в1 как дневник , который будет нам добывать пороли. создаём майл либо типо /cdn-cgi/l/email-protection#2c5f444743404d1a1a1a6c554d494e5f42025e59 либо майл с фио вашей училка рандомный например по физике , а мы ломаем по матану. Пишем ей типо : здравствуйте у нас тут изменения кое какие вам нужно срочно изменить. ну и кидаем сайт. Как только пароль у нас мы пытаемся его в ставить в майл например с этого небольшой профит. далее идем и спамим/рассказываем с подставного аккаунта что мы умеем делать оценки и одна оценка на тест. четверка на пример. пишем что все школы . делаем отзывы. после того как набьем отзывы можно спамить в других школах. и кидать поцов. брать много не стоит примерно такие расценки 2-150р 3-60р 4-100 5-150 главное не забывать в описании указывать за что оценка в основе домашняя работа. говорите что на 2 гарантии нету ибо поц может спросить у училки.
Говорю ж копипаст,я не пробовал. Те кто боятся получить пиздюлей от мамки и хотят подправить оценки за такую цену, думаю,купят.
Насколько я знаю,то перед простым копипастом нужно хотя бы проверить схему "6)Содержание в теме подобных моментов как: "Сам не смотрел", "Ребята я не проверял", "Слил как есть" - ЗАПРЕЩЕНО, Тс сразу получит штрафные баллы, вложения из файлов нужно "выкладывать", а не сливать файл в облаке."
может в Мск или СПБ будет работать,но в других городах идет сначала бумажный журнал,а из него уже оценки идут в электронный
Так то палево будет, при смене оценки, вы должны комментариц оставить, почему вы ее изменили. Учителя тоже не лохи, тут вряд ли что-нибудь годное получиться, все зависит от м/п школьников, от суммы, которую они вам отдадут. Так же можете понаебывать их, сказав, что устою твоей русичке проблемы, поменяю дз и т.д.
Скоро все перейдут на электронный, а пока самый момент, когда можно что-то придумать, ведь это пока что новшество.
Я тебе скажу, что нет, в больших городах отменяют/отменили журналы. Вообще школьникам можно продавать не оценки, а мануалы по взлому, предоставив док-ва работоспособности, убеждая их, что они сами смогут барыжыть этим в школе и заработывать. Приукрасить все это и получится конфетка.
Д всмысле нету? У каждого 5 электронки,ходят бухают,в столовку дают на еду+ там деньги небольшие просить нужно.
Много телодвижений, мало выхлопа. Имхо. Того не стоит. Да и школьники совсем не тот контингент, с кем выгодно иметь дела. В архив.