Продаем В/У

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Lory, 4 ноя 2017.

1. Lory

Lory

Баллы:
    6
    Третья тема по которой я лично работала) Речь пойдёт о продаже прав. Что для этого надо:.Максимальная безопасность(все левое и под защитой) Лазила я как то по группам в вк и увидела обьявление помощь в получении в/у решила тупо узнать,что за хрень, попереписывалась. Там типа помогают в получении прав,но с предоплатой, я конечно не повелась,но решила сама попробовать поразводить людей по данной теме.
    Итак 5-6 аков в вк купила, левую вирт карту и конечно защита впн и тор.
    Со всех аков спамила по автомобильным группам помощь в получении в/у. Тут посыпались в течении 10мин письма,что за помощь и пр. Текст того как меня пытались развести, я конечно сохранила и применяла на мамонтах тупо копировала и все,где то конечно пришлось импровизировать если вопросы задавали. Работы было куча, руки отваливались и глаза уже кровоточили) Плюс где то применяла фотошоп, права как я держу типа на фоне переписки с терпилой. Тут главное было запастись терпением. Так как люди обдумывали, сумму то я 30000к писала,где то 20000, и просила ровно половину ссылаясь на то, что никто просто так работать не будет ни в ГИБДД ни в автошколе. И через неделю был первый профит 15000р) Там я тупо сразу аки нахер и карту тоже после обналички. Потом все по новой с новыми аками и картой) Через неделю был ещё такой же профит, ну потом забила) Так как задолбалась) Пользуйтесь)
    От репки не откажусь)
  2. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Лучше уж реально делать ву) могу подсобить в этом плане)
  3. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    У меня товарищь в 2013 был лишён прав.. ездил выручал его чтобы машину на арест площадку не забрали.. но это другая история
    Так этот чудила в тихоря на протяжении недели общался с каким-то человеком. Который якобы, через ГАИ. Может сделать ему новое в/у.
    Суть:
    Легенда такая. На документы человека который подходит по возрасту и тд. Клеят фото моего товарища. Человек с соседней области, так что всё мол шито крыто. Ты мол только заучи как тебя по новому зовут. В/У мол печататься будет в ГАИ по всем правилам, человек так же мол взят из их базы. И езжай себе спокойно, никого не бойся. Это раньше нужно было доверку писать, но это не проблема вовсе. А сейчас вообще, страховку без ограничений и погнал волосы назад. Так вот когда он мне всё довольный рассказал, придя ко мне домой с пузырём. Мол я щас при доках. Посмотрев на эти доки и достав свои. Сразу ему сказал, мол друже, это всё до первого мента. Так оно и вышло. Но на море съездить как-то умудрился. В итоге взяли! Суд, деньги на адвоката...дело развалили. Но прокуратура настояла на том чтобы его наказали.
    Я к чему всё это. Продумав невьебенную легенду и назвав людей которые тебе в этом содействуют....можно смело двигать тему!!!!
  4. Lory

Lory

Баллы:
    6
    Спасибо)) Я бы в подробностях все написала, но решила идею предложила,а как реализовать пусть сами думают)
  5. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Сейчас есть такая тема мы её тоже делаем только без развода) такие права могут вычислить только на посту! И то только если ты сильно разозлил гаера! В таком случае пробив по базе и увидят что фото разные у оригинала и держателя. По факту если остановил патрул проблем не будет так как готовим из оригинального ламината! Штрих читается и все доп знаки присутствуют) конечно встречаются продавцы с плохим матом но это уже другая история.
  6. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Да толку то что всё расписано))) школяра по манере общения выкупят)
  7. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    АККИ просто потом можно в паблик выкинуть
  8. edy

edy

Баллы:
    16
    Главное хер вычислят.. Или такая картина;
    - Алло, полиция? Алло.. Это Валя Безмозглова. Хотела права купить, а меня мошенники обманули.. гады ...
  9. Lory

Lory

Баллы:
    6
    так то да))) но все равно про безопасность забывать не стоит)

Поделиться этой страницей