Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Прошу прощения что побеспокоил тут,но мне ОЧЕНЬ лень писать тебе в даюу или скуп)Скажи пожалуйста,есть ли Алик?
Решил купить я аккаунты у данного ТС. Сразу скажу,что после перевода денег-сразу дал аккаунты. Шопы отличные,много вкусностей. В общем,рекомендую данного ТС
Перед тем как покупать аккаунты , попросил ТС помочь мне с первым вбивом. Более стальных нервов я не видел , то что ТС не сорвался и не послал меня за мои недопонимания , вечные вопросы , было для меня удивлением! Flaim обучил меня вбивать , рекомендую всем как Надежного Продавца и просто Достойного Человека! Цена может и удивит 4К за 15 аккаунтов , но друзья , они того стоят , так что Carpe diem - лови момент и не сгущай краски! Flaim , спасибо еще раз.