Продаю картон 7р. шт.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tor11, 3 ноя 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Продаю Visa и MasterCard

Оптом и в розницу.

Опт-весь. 40к рублей(сорок тысяч рублей) по примерно 7р. за карту.(желательно, торг уместен, но не наглейте, итак...)
    Розница по 100 шт. за 1$ (один доллар)(торг не уместен)

.РУ нету и не будет, ни за какие деньги.

Дамп с сайта. Один документ(а) с 5к (округлил в меньшую) другой(б) 6к но там попадаются с документа-а (не считал сколько одинковых) Продаю как один т.е. документ-а +биллинговая информация, какая то(!) не проверял, но это с одного сайта.

+

Бесплатно: Я даю вам SQL velnerable от этого сайта. + юзеров и вообще весь дамп от этого сайта что и картон. Я хз не помню уже шоп не шоп, что там...

Что вы будете делать с сайтом ваше дело. Шеллы не заливал и не буду.

*За балланс не отвечаю. Только за валид. Валид проверил на онлайн сервисе, показало верный тип карты и зелёный VALID

Ничего не обмениваю чекать не даю(вбивы за 5 минут уже не редкость), больше никаких гарантий не даю. НО:

Как вам проверить, стоит ли покупать мой материал? Не кот ли в мешке? Тем более кто оптом за 40к?

Решено: Даю любую строку на ваш выбор, говорите номер и я даю вам номер карты, проверяйте КАК ХОТИТЕ, могу дать имя и фамилию. Файлы передаю гаранту, он не даст соврать т.е. что я не подсунул вам "хороший" валид специально. Там все строки под номерами. Это дамп с SQLMAP.

Даю 1, если хотите 2, могу дать 10 -пожалуйста!-Серьёзному покупателю с репутацией. Но, новосвежереги НЕТ! Только тут постоянные участники. Новосвежереги могу дать 1 шт. но учтите, если ко мне повалят фейки свежереги за халявными картохами-лавочку прикрою.

Отданные на проверку картон для свежерегов удаляю с дампа. Там всё равно будет 5к так как рассчитал в меньшую сторону округлил. + ещё с документа "б" есть т.е. те которых нет в документе "а"-как бонус.

Формат имеющегося у меня дампа с картоном.

Именно такой формат гарантирую и продаю как основу, другое всё как беплатное считайте приложение. За другую биллинговую информацию не ручаюсь.

ccvn\cdate\cname\cnum\ctype\customer_order_id\fill_date\oid\order_date\order_status\
    person_id

Так же, если вам что то не хватает, какой то биллинговой информации, можете порыться в базе данных сами, ибо даю уязвимость, (не гарантирую нахождение того что вы хотите) тупо вибваете в дампер или sqlmap(что лучше) + как и уже сказал выше итак накидаю документов-дампов от сайта этого с картоном.

Сделка только через гаранта этого форума Готов пройти проверку. Жду указаний что для этого надо.

Спрашивайте вопросы(наверно положено в ПМ) но перед этим внимательно прочитайте весь топик.

upd Совсем забыл...Ни на один сервис по продаже картона, мой мат я не выставлял. Юзеры и пароли с сайта на сервисы не чекал.

Поделиться этой страницей