- Источники и тематики разные - Ботов и прокси фильтрую - Минимальный заказ трафа 10к - Гарант + - Минимальная цена трафа от 7$-1к и выше. контакт /cdn-cgi/l/email-protection#89eff1b9b9b9fbf1c9ecf1f9e5e6e0fda7e0e4
Привет ! Напиши, плиз, в личку (у мну неактивны исходящие пока) , можешь ли таргетировать по полу/возрасту/гео ? Нужна Москва и не пионеры...
че за хуйня? мин 10к? бро это же суммы которые тут не водятся! Я могу и ошибать, но я почти уверен, что такие заебические цифры пишутся чтоб произошло следующее ты заливаешь инсталлы, да тут все ясно, но пишешь 10к чтоб типо " не ебаться по мелочам", а на деле чтоб заливать свои 10к ботов всем подряд, и хрен при таком количестве их кто разберет, даже если и попадутся совпадения то это можно будет списать не мелкую погрешность если все робит то почему не по 100 не по 1000, а сразу 10к? давай на чистоту- вписать команду минутное дело и оправдания типо - " не ебаться по мелочам" ни что иное как оправдание! Это полная хуйня! Чтоб не бомбил в своем же топике, еще раз повторюсь - это чисто мое мнение! Я могу и ошибаться