Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 90 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 90 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
@Billionair_e то есть по твоему мнению такие в интернете не сидят? Я тебя удивлю, но такие даже на подобных форумах есть
Да выложи ты уже так под хайд и всё. С вероятностью почти 100% тут никто этим всё равно не займётся, а пища для ума будет.
опять же в теории может быть все шоколадно,а на практике пиздец. давай мне. опыт по ру и черноте есть,моральных принципов нет)) как всё проверну-сделаю видео отзыв с берегов Мальорки, куря косяк сидя на мощных,горячих испансикх жёпах
в наше время возможно все, если ты грамотно подкован то тем более) Я бы тебе советовал искать подобных, на более серьезных бордах, в том числе и на белых. Погуглив найдешь парочку. Главное не вкладывай тему на белых форумах как черную, в бан уйдешь. Продать можно все, главное знать где и кому. P.S. пока продавать будешь, не одного лоха наебать сможешь, если уж совсем смешные деньги предлагать будут. P.P.S. только не продавай как идею, продавай как мануал, оформленный соответствующим образом конечно же.
Я к этому склоняюсь. Большинство даже не реализует, если там все так замучено. А пища для ума - это збс. Мозг качать нужно даже чтением годных идей.
Слушай, Еврей)) Ты тут сутками висишь на форуме?) А то я как-то набрел тут на темку, хотел спросить за отзыв. Ну, как минимум в теории её разобрал бы досконально. А ты оказался шустрее.
Смею предположить, что всех подводных камней ты в этой теме так и не узнал, иначе не остался не отблагодаренным.. С другой стороны может просто не по тебе замута, тогда как говориться, "если вода в жопе не держится" - оформляй в подробный мануал, админы проверят. Тогда продажа . А кота в мешке никто не купит.
edy сказал(а): goto/post?id=133323#post-133323 Эт точно)) он везде успевает "за отзыв")) Mixa сказал(а): goto/post?id=133324#post-133324 Точно, еврей он)) Боюсь, вы тут сильно ошиблись За всё время на форуме "за отзыв" я смотрел пару тем. Да, если заинтересовало, предлагаю авторам схем, но далеко не всегда копии "за отзыв" ещё есть.
Я думаю ты преувеличиваешь, что лавочку прикроют, а вообще у нас был случай, когда у @StyliSh получилось пройти проверку идеи с билетами на концерты. Просто отправь @Vanessa и всё, если пройдёт проверку - продавай, если нет так нет