распиши подробнее,обнал какой куда, суммы какие,какие вложения,когда и какой профит,если через сим лить ,то что тут продавать
Это не сим и не подобная дичь. Минималка для съема 3к рублей. Около 100к траф на 1 дропа. Из вложений только свой мат (или не свой мат) и дроп)) по профиту с 50к на выходе получается 45-47к В теме не спамьте, она для отзывов и вопросов ко мне НЕ повторяющихся. Миха, если ты имел ввиду код с задней стороны, то лн нужен (3дс это код из смс) + я выше отписал что снять можно от 3к. Парни, про свой способ с смс идите в лс!
Кстати об отзывах: с других бордов есть? И речь идёт о схеме обналички, а не вбиве в Алиэкспресс, к примеру. Временные затраты?
Ну я начал прдавать тут, мой партнер прошел проверку на ДаркМаркете у мальборо (Модер на дубликате). Отзывов нет, так как эта тема особо не продается и копий будет не много продано, совсем не много. Это не вбив. а обнал ру сс (Если бы я занимался вещевухой, то так и написал бы). Временные затраты 1 нал 3-4 часа (В зависимости от расторопности дропа), дальнейшие по 30 минут.
Мой комп. почему то не воспринимает жабу. Не знаю с чем это связано, но так было всегда. Альтернатива?