Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Есть возможность открывать банковские карты сбербанка на левые данные. Как на этом можно заработать? Если на продаже этих карт, то как все это происходит? По ценам как обстоят дела?
Естественно продавать. Цены зависят от типа карты, голд, платинум, моменталка.... Опять же соотношение лимита сутки/месяц. Нуансов много.
А происходит это так, получаешь статус селлера на форуме, проходишь проверку и барыжишь. Отправляешь курьерской службой.
Спрос невелик. Как селлер тебе говорю. Куда более перспективным будет использовать их под заливы. Чем, собственно, я и могу тебе помочь. Но там все зависит от того, сколько картона ты можешь добывать. Пиши в телегу @MaxPayne6783
Ахах, ну, че уж так-то) Нет, почему, заказывают... раз в месяц Потому что сейчас все научились добывать сами.
Ни один мануал не поможет, если у них нет мозгов. Да и по каким-то определенным схемам работать- бессмысленно, поскольку они уже паблик, раз оказались в сети. Придумать свое- вот это да) Это дело.
Согласен,щас будет я заработал папе на машину и т.д.,как мне 1 писал в ВК,что у него своя кафешка в 13 лет, соберутся щас "манимейкеры" и права качать будут
Да нет заливов никаких, развод это все, сколько уже писали. Смысл кому то левым заливать если сами могут все обналичить через своих проверенных дропов. А они у них есть 10000%.А насчет картона, по другим форумам пройдись и посмотри. Но конкуренция там нехеровая. Тида даркмани, там селлеров как гавна таких.
Не отрицаю такой факт, даже проверенные кидают. Был такой уже персонаж. Слон вроде ник, давно торговал картоном, а потом случайно нашел пост с пруфами как он чела опрокинул на 400 штук с небольшим. Типа дроп бабки увел и к нему притензий нет, поэтому лучше самому пластик добывать чтоб на бабки не попасть.