Привет. Придумал одну идею для заработка. Я живу в маленьком городе, большинство подростков в наше время курят. Хочу закупать сигареты оптом (даже самые галимые брать можно), создать интернет магазин (поскольку сам еще учусь в школе будет легче) думаю на этом можно неплохо навариться. Но вот такой вопрос: Как можно легализовать подобный метод заработка? Как правильно подойти к этом в плане закона? Надеюсь на помощь.
это неловкое чувство, когда нынешние несовершеннолетние без проблем покупают бухло/сигареты, а у тебя до сих спрашивают паспорт)
зависит от населения сам занимался таким в школе, будучи в 11 классе. толкал пиздюкам сигаретки в два раза дороже. но много в любом случае не сделаешь )
Дистанционная продажа бухла и сигарет (читай через интернет) запрещена, контрольный закуп и ты попал.
Легализовать продажу сигарет несовершеннолетним? Что-то новое. Если у тебя это получится, ты создашь абсолютно новый рынок и изменишь правила на старом. Если уж на то пошло, то самый идеальный заработок для школы такой: Принимаешь под свое крыло батанов, у которых нарушена социальная активность. Предлагаешь им зарабатывать. В свою очередь - запускаешь сарафанное радио по школе, что твоя "школофирма" делает домашние задания, контрольные, рефераты и доклады. Цены устанавливай исходя из контингента, который обучается в школе. Процент себе - остальное батанам. Эта схема называется "Посредничество", работала она всегда и будет работать. Главное в этой схеме - посредник, то есть ты. Как ты сможешь это организовать, какой репутацией ты пользуешься в школе и т.д. Не мысли за гранью разумного, все лежит на поверхности.