Продаю симкарты мегафона - полностью левые и оформленные, цена 1-50р. Можно на них брать обещанный платеж и выводить. Баланс на них 0. Так же могу продать отдельно новые киви кошельки и акки в вк. На ваш вкус и цвет оформим все что хотите. Так же могу по вашему заказу принять звонок или смс. Цена акка вк - 15р. (Акки новые не отлежавшиеся) Киви кошелька -20 р.
берешь обещанный выводишь на подписки платные или голоса в вк, там как фантазии хватит, конечно мегафон не даст просто так вывести с телефона на телефон
На подписки не выведешь, с голосами, ты стартовый баланс путаешь. Обещанный даётся через определённый срок, более- менее активного использования сим.
я написал, что можно сделать, за сказанное отвечаю, если интересно могу выложить пруфы, но если выкладываю прыфу и это так, ты покупаешь 5 симок, договорились?
Пруфы с телефона о взятии обещанного, потом пруфы покупки голосов- не смеши п***ду, она и так смешная. Даже видео вызовет сомнение. Я закупаю сим с 2013 года и мелким оптом и крупным. Даже до кризиса не было таких демпинговых цен. Даже, по чесноку - закупил бы у тебя симки без пруфов, но опасаюсь, пусть небольшого, но деанона со стороны мутного новорега.
предлагаю низкую цену и 100 % вариант через гаранта, селлера не беру, так как не знаю зайдет тема или нет, если даже оправдает на ноль , то для работы селлера возьму
Бро наебывать систему не хорошо, либо репу зарабатывай, либо бери ВИП, а так только себе отношение портина на ввх, уже давно репы накидали и закрыли нах, а чем словами кидаться и сраться с односельчанами форума, лучше бы скрины прилоожил сразу к первому посту, которые доказываеют более менее, что можно поднять бабло сразу на них)
Да смотри пруфы, выложил еще то, что на яндекс слить не получилось, но слил на платную подписку прошу учесть, что время расходится, в платных подписках оно московское, а в обещанном в смс оно местное +2 к москве(на телефоне дата не правильная)
https://kakpozvonit.ru/megafon/lice...omu-iz-abonentov-dostupen-obeshhannyj-platezh у меня есть нулёвки мегафона. По ссылке я запросил *106# звонок. ПРИШЕЛ ОТВЕТ: " Обещанный платёж не может быть активирован. Сумма начислений за прошлые месяцы у вас меньше 30р."